Отзыв: Аюрведическое мыло Aasha Herbals Куркума - Мыло очень даже хорошее для летнего сезона
Достоинства: Хороший состав, не резкий аромат, положительно влияет на уход кожи
Недостатки: для меня не оказалось
Много читаю отзывов про твердое мыло, потому что очень люблю качественные и с приятным ароматом. Долгое время пользовалась продукцией STYX, особенно с лавандовыми нотками. Но пришлось отказаться - в начале из-за взлета цен, затем просто исчезла с доступных витрин.
Больше стала обращать внимание на итальянские коллекции, но понравившиеся также отсутствуют в шаговой доступности и по акциям все таки часто бывают дорогие.
Итак, ознакомившись с массой отзывов, я решила попробовать на ряду с корейским вариантом Туалетное мыло Lion с экстрактом лаванды - Мне понравилось еще и индийское Антибактериальное мыло Patanjali Ним - Отличное мыло .
Надо отметить, что Ним мне и моему мужу очень понравилось, хотя было необычно заходить в ванную и чувствовать такие непривычные ароматы сандала.
Хотела повторить покупку, но на тот момент именно этой продукции не оказалось, но заинтересовал другой индийский производитель Aasha Herbals. По акции предлагались несколько вариантов мыла. Я решила остановиться на аюрведическом "Куркума" - шли 2 брусочка по 75 г с большой скидкой.
Есть здесь сведения и о составе - он не мудрен, производителе и его представителе в России.
Первый брусочек я попробовала в зимний период. И скажу сразу - впечатление было не сильное, если сравнивать в Нимом. То есть каких-то ярких действий не ощутила - просто хорошее мыло. И вот недавно прочитала один из отзывов, где присутствует предостережение (конечно с юморком) "Смотрите не облысейте", решила попробовать снова "Куркуму". Но уже освежить впечатления для написания своего мнения. И тут меня подстерегал приятный сюрприз. Началась жаркая весенне-летняя пора. У нас у диабетоков-сердечников начинаются огромные проблемы - одышка, обильное потоотделение, сильная усталость и кожные проблемы в виде раздражений, высыпаний. И каково же было мое изумление, что при использовании в утренние и вечерние часы аюрведическое мыло "Куркума" оказало на мой организм исцеляющие действия. Жаркие дни прошли для меня без особых проблем - за кожей не потребовалось излишнего трепетного ухода. Если только в редких случаях. Отлично снимает зуд после укусов мошки и комаров, кожу не сушит и соответственно не требует дополнительных увлажнений. В общем, в жаркий период мыло оказалось просто спасительной находкой! При этом оно хорошо мылится, экономично в расходе и не разваливается, после высыхания сохраняет форму.
С большим удовольствием рекомендую всем любителям твердого мыла присмотреться к индийскому "Куркума". Надеюсь, что и вам будет приятно пользоваться таким продуктом.
Благодарю за внимание всех заглянувших и заинтересовавшихся! Вдруг моя информация станет полезной. Всем мира, здоровья и добра!
Время использования | с 2023 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |