Отзыв: Иван-Чай - помогает, но противный

Достоинства: реально снимает воспаление
Недостатки: вкус
Впервые попробовал иван-чай в гостях у кума. Так как черный чай я не пью, а зеленого у него не было, решил выпить именно его, выбора больше не было) Честно говоря вкус у него как мне тогда показалось был ... ну его практически не было, а тот что был мне не особо понравился.

Я же решил всё-таки почитать что я пью и был удивлен спектром действий Иван-чая. У самого как раз обострилась старая проблема почек и какое-то противовоспалительное средство было просто необходимо.
Решил попробовать пить эту чудо траву, которая как пишет упаковка содержит много витаминов и аминокислот. Повысить свой иммунитет

я тоже не мог отказаться. Также он помогает при болезнях желудка и пищеварительной системы и еще является хорошим успокоительным.
Пил Иван-чай на протяжении трех недель и какие-то положительные изменения я действительно заметил. И в туалет попроще ходил да и не так часто.
Как по мне то стоит пить всякие травы, они куда полезней разных чаев с вредными добавками. ПО крайней мере я на себе испытал пользу Иван-чая, сейчас иногда пью перед сном чтоб быстрей заснуть. Так что решайте сами таблетки кушать или травы пить, пусть и не совсем приятные на вкус.
Время использования 7 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление помогает, но противный

kolobok123
Согласег Чаек куда приятнее пить, чем глотать таблетки
hobotilka
глотать то не тяжело, но последствия от этого бывают достаточно часто
олеся21
Согласна с вами, лучше лечиться травами, от них вреда нет
hobotilka
почему же, вред может быть в случае частого употребления
yabors66
я тоже сторонник натуральных чаев на травах, главное правильно заготовить
и себе не навредить
irinatarbe
постепенно привыкаешь и такому вкусу
да, верно подметили
viktorialar
про успокоительные его свойства я не знала, попробую, а то что-то нервная стала в последнее время
hobotilka
такое с каждым бывает, накапливается всё и потом происходит взрыв
viktorialar
это точно(
Larsen77
Наслышана об этом чудо чае, но не успела в этом году заготовить!
hobotilka
так продают же, не проблема найти
Капелла
Травками лечиться всегда полезнее для организма, чем химией.
абрикосик1992
Натуральное всегда полезней!
Хиппа
Я только в смеси с другими травками пробовала, тогда не особенно противно ;)
Юлия Ляшова
Мой муж начитался отзывов об этом чае и купил целый пакет. Пил он его регулярно. Но вот беда. Моль завелась, он побрезговал пить и выбросил.
Diego74
Почитать интересно было, сам тоже собираю иван - чай, в магазине 2 пачки покупаю на год хватает, а так всё иван чай только пью
Mila0706
А мне нравится чаек.