Отзыв: Иван-Чай - помогает, но противный
Достоинства: реально снимает воспаление
Недостатки: вкус
Впервые попробовал иван-чай в гостях у кума. Так как черный чай я не пью, а зеленого у него не было, решил выпить именно его, выбора больше не было) Честно говоря вкус у него как мне тогда показалось был ... ну его практически не было, а тот что был мне не особо понравился.
Я же решил всё-таки почитать что я пью и был удивлен спектром действий Иван-чая. У самого как раз обострилась старая проблема почек и какое-то противовоспалительное средство было просто необходимо.
Решил попробовать пить эту чудо траву, которая как пишет упаковка содержит много витаминов и аминокислот. Повысить свой иммунитет
я тоже не мог отказаться. Также он помогает при болезнях желудка и пищеварительной системы и еще является хорошим успокоительным.
Пил Иван-чай на протяжении трех недель и какие-то положительные изменения я действительно заметил. И в туалет попроще ходил да и не так часто.
Как по мне то стоит пить всякие травы, они куда полезней разных чаев с вредными добавками. ПО крайней мере я на себе испытал пользу Иван-чая, сейчас иногда пью перед сном чтоб быстрей заснуть. Так что решайте сами таблетки кушать или травы пить, пусть и не совсем приятные на вкус.
Время использования | 7 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |