Отзыв: Шампунь для волос с комплексом масел Estel Q3 - понравился моему мужу, но не мне

Достоинства: хорошо пенится, вкусно пахнет
Недостатки: особых свойств нет
Как-то мне в салоне предложили сделать экранирование волос. Коротко, эта процедура похожа на ламинирование, но дешевле и эффект не такой стойкий. На волосы наносится определенный состав, который делает их более плотными и блестящими. Потом стала делать эту процедуру дома, наборы для экранирования покупала через интернет. Вот и в этот раз при заказе набора связалась с продавцом по телефону. Девушка рассказала, что ранее работала в салоне технологом, о том, что многие делают процедуру не правильно, что перед процедурой голову нужно мыть специальным шампунем, от этого эффект лучше.

По ее совету я заказала шампунь для волос с комплексом масел. Заказывала маленький флакон, но на складе его не было, и мне привезли литровый.

Шампунь для волос с комплексом масел Estel Q3 фото

На самом флаконе написано, что шампунь мягко очищает, укрепляет и насыщает волосы маслами арганы и макадамии, сохраняет защитный экран на поверхности волос (ничего не сказано, что нужно использовать перед экранированием).
Запах шампуня приятный, хорошо пенится, легко смывается (но меня и мой устраивал). Какого-то эффекта после мытья им волос не заметила, да и волосы после экранирования были такими же, как и без этого шампуня.

Шампунь для волос с комплексом масел Estel Q3 фото

Скажем так, что шампунь хороший, но без каких-то особенных свойств. Муж сказал, что если он мне надоест, будет им мыть голову сам:)
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление понравился моему мужу, но не мне