Отзыв: Пивной ресторан "БирХаус" (Россия, Москва) - На Проспекте Мира так себе...

Достоинства: Недорого.
Недостатки: Сервис не супер, вишневое пиво было странным.
Здравствуйте!

В среду 12 июня ходили с мужем по делам и оказались рядом с пивным рестораном "Бирхаус" на Проспекте Мира, дом 124.

Залы находятся в подвале жилого дома, идут анфиладой. Вид с улицы довольно запущенный, лестница с щербинами кафеля.
Мы бывали в этом заведении очень давно, тогда продавали купоны на посещение с крабами и тому подобное.

В этот раз в меню, которых явно не хватает, предлагают различные наборы: блюда с пивом по фиксированным ценам, в зависимости от времени суток.

Часть меню

Мы хотели заказать бургеры "С рваным ребром", но их не оказалось. По совету официантки заказали наборы "Чизбургер + "Альтебург"" по 500 рублей. Пиво попросили нефильтрованное.
А мне хотелось любимое вишневое пиво, в меню значилось Kriek Lambic 0,4 нефильтрованное за 200 рублей (300 после 18.00). Принесли какой-то розовый напиток со странным слегка скисшим и сиропным вкусом.
Я много раз пила вишневое пиво, один раз в другом месте мне подали застоявшееся, потом меняли, по моей просьбе.
Мы спросили официантку, что это такое, не скисло ли оно. Она принесла в маленьком стаканчике розовое пиво, у него не было такого оттенка вкуса. Потом и в моем бокале этот эффект несколько развеялся, но я не стала его пить, на всякий случай.
А в интернете на сайте в меню (именно на пр. Мира) значился какой-то другой сорт "Ripe Cherry", такое бы я просто не стала заказывать.

Часть меню

Нефильтрованное пиво было вполне приятным на вкус, его мы и выпили.

Пиво в бокалах

Чизбургер был небольшой, по вкусу средненький, но съедобный.

Чизбургер

Народу было довольно много, а официантки всего две.
Цены в заведении довольно демократичные, но это оставляет свой отпечаток на сервисе. Меню мне пришлось просить самой, нам настоятельно порекомендовали загрузить меню на телефон по штрих-коду.
Интерьер весьма скромный.

Часть интерьера

Пивной ресторан БирХаус (Россия, Москва) фото

Последствий после посещения у нас не было, но удовольствия мы не получили.
Сходить перекусить можно, но сидеть долго - только если с компанией.
Время использования 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Проспект Мира
Дом № 124
Общее впечатление На Проспекте Мира так себе...

Елена1203
не нравится, когда заведение без окон…
Тата-М
Оно еще и само неуютное.