Отзыв: Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color - Окрашивает неплохо, но быстро смывается
Достоинства: Не нужно смешивать, легко наносится, минимальный расход
Недостатки: Не стойкая
Привет всем, кто заглянул на мою страничку в Отзовике!
С недавнего времени постоянно подкрашиваю брови, поскольку года идут, а с ними появляется седина не только в волосах, но и на бровях нет-нет, да и заметишь седой волосок.
Как-то зашла в Чудодей, купила там крем-краску для бровей и ресниц на основе хны Fito Косметик Henna Color.
Флакон 5 мл, срок годности 2 года.
Способ применения, свойства краски и меры предосторожности - на упаковке с обратной стороны.
Состав.
Получается неплохой цвет, как натуральный, не тёмный и не слишком светлый. Одно плохо, краска быстро смывается, поэтому через 5 дней крашу снова. Зато на ресницах краска не смывается и их подкрашиваю раз в месяц.
Рекомендую.
Флакон 5 мл, срок годности 2 года.
Состав.
Рекомендую.