Отзыв: Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов Витамин В1 "Тиамин" - Один из главных.
Достоинства: Хорошее качество. Ампулы открываются без пилки. Помогает в усвоении кальция. Один из компонентов при лечении остеохондроза.
Недостатки: Нет.
Всем добрый день и хорошего настроения!
Белки, жиры, углеводы — так называемые основные пищевые вещества, которые являются источниками энергии. Мы их получаем с пищей.
А вот витамины и минеральные вещества находятся в продуктах питания, но в очень малых количествах — в миллиграммах или микрограммах. А ведь они-то и участвуют в усвоении пищи, участвуют в регуляции наших функций, являются главными в процессах роста и развития организма.
И если нам не хватает витаминов и минералов, то необходимо принимать их самостоятельно, в пищевых добавках или делать внутримышечные инъекции.
О чём это я? Да о том, что очень важно вовремя и именно в профилактических целях провести курс приёма витаминов. Можно внутрь во время еды, а можно внутримышечно.
Например:
Раствор для инъекций Витамин В1 "Тиамин".
Срок годности проверяю и он с запасом.
Состав простой: сам витамин и раствор. Ничего лишнего.
"Тиамин" в основном сосредоточен в скелетных мышцах. Кроме этого, в мозге и сердце, в печени и почках. Поэтому-то он отвечает за нормальную работу этих органов.
И ещё один наиглавнейший момент. "Тиамин" используется для лечения остеохондроза, для улучшение усвоения кальция в костях, для снижение болезненности мышц.
Собственно говоря, для лучшего усвоения кальция я его и прокалываю один раз в год совместно с Витамином В6 — через день. Сегодня — В1, завтра — В6.
В каждой из упаковок от этого производителя (В6 тоже Беларусь) инструкция. Читать обязательно.
ПЛЮСЫ
— необходимый для организма витамин
— количество на курс лечения
— самооткрывающаяся ампула
— подробная инструкция
— срок годности с запасом
После курсового лечения
— улучшает обменные процессы
— помогает усвоению кальция
— участвует в восстановлении нервных клеток.
МИНУСЫ
— нет.
И В ЗАКЛЮЧЕНИИ
Если у вас есть необходимость провести курс лечения или провести курс с профилактической целью витаминами группы В, то обратите внимание на этого производителя.
Мои рекомендации и оценка пять звёзд — Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов Витамин В1 "Тиамин".
Здоровья вам и вашим близким!
Спасибо, что были здесь и читали это!
Например:
Раствор для инъекций Витамин В1 "Тиамин".
Срок годности проверяю и он с запасом.
Состав простой: сам витамин и раствор. Ничего лишнего.
ПЛЮСЫ
— необходимый для организма витамин
— количество на курс лечения
— самооткрывающаяся ампула
— подробная инструкция
— срок годности с запасом
После курсового лечения
— улучшает обменные процессы
— помогает усвоению кальция
— участвует в восстановлении нервных клеток.
МИНУСЫ
— нет.
И В ЗАКЛЮЧЕНИИ
Здоровья вам и вашим близким!
Спасибо, что были здесь и читали это!
Время использования | Ежегодно. |
Год выпуска/покупки | 2024 |