Отзыв: Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов Витамин В1 "Тиамин" - Один из главных.

Достоинства: Хорошее качество. Ампулы открываются без пилки. Помогает в усвоении кальция. Один из компонентов при лечении остеохондроза.
Недостатки: Нет.
Всем добрый день и хорошего настроения!

Белки, жиры, углеводы — так называемые основные пищевые вещества, которые являются источниками энергии. Мы их получаем с пищей.
А вот витамины и минеральные вещества находятся в продуктах питания, но в очень малых количествах — в миллиграммах или микрограммах. А ведь они-то и участвуют в усвоении пищи, участвуют в регуляции наших функций, являются главными в процессах роста и развития организма.

И если нам не хватает витаминов и минералов, то необходимо принимать их самостоятельно, в пищевых добавках или делать внутримышечные инъекции.

О чём это я? Да о том, что очень важно вовремя и именно в профилактических целях провести курс приёма витаминов. Можно внутрь во время еды, а можно внутримышечно.
Например:
Раствор для инъекций Витамин В1 "Тиамин".

Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов Витамин В1 Тиамин фото

Изготовитель ОАО Борисовский завод медицинских препаратов, республика Беларусь.

Срок годности проверяю и он с запасом.

В упаковке десять ампул — этого количества достаточно для одного курса. Хорошо бы провести чередование этого препарата с Витамином В6 "Пиридоксином".

Состав простой: сам витамин и раствор. Ничего лишнего.

А в каких основных ситуациях стОит принимать Витамин В1?
"Тиамин" в основном сосредоточен в скелетных мышцах. Кроме этого, в мозге и сердце, в печени и почках. Поэтому-то он отвечает за нормальную работу этих органов.
И ещё один наиглавнейший момент. "Тиамин" используется для лечения остеохондроза, для улучшение усвоения кальция в костях, для снижение болезненности мышц.

Собственно говоря, для лучшего усвоения кальция я его и прокалываю один раз в год совместно с Витамином В6 — через день. Сегодня — В1, завтра — В6.

В каждой из упаковок от этого производителя (В6 тоже Беларусь) инструкция. Читать обязательно.

Как было сказано выше, здесь десять ампул, в каждой из которых один миллилитр "Тиамина".

На ампуле название, дата изготовления и срок годности.

Ампула имеет выступ на горлышке, что облегчает их открытие. При открывании нет необходимости пользоваться пилкой. Просто надавливаю на точку и ампула вскрыта.

При проведении внутримышечной инфекции пользуюсь стерильными одноразовыми шприцами Sterin.

ПЛЮСЫ
— необходимый для организма витамин
— количество на курс лечения
— самооткрывающаяся ампула
— подробная инструкция
— срок годности с запасом
После курсового лечения
— улучшает обменные процессы
— помогает усвоению кальция
— участвует в восстановлении нервных клеток.

МИНУСЫ
— нет.

И В ЗАКЛЮЧЕНИИ
Если у вас есть необходимость провести курс лечения или провести курс с профилактической целью витаминами группы В, то обратите внимание на этого производителя.
Мои рекомендации и оценка пять звёзд — Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов Витамин В1 "Тиамин".
Здоровья вам и вашим близким!

Спасибо, что были здесь и читали это!
Время использования Ежегодно.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Один из главных.

Alvina16
Все верно! Еще лет 20 назад врач профилатория нам на работе в частной беседе рекомендовала раз в год прокалывать от остеохандроза имеенно такой набор витаминов.
Лапушечка
нужный витамин… колю