Отзыв: Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - Легендарное масло для волос от L'Oreal придаст волосам гладкость и блеск по всей длине

Достоинства: Приятный аромат, не утяжеляет волосы, придает блеск, сохраняется объем
Недостатки: Легко "переборщить" с маслом
Всем доброго дня!
Легендарный продукт от Лореаль, который давно был у меня в хотелках и вот наконец я с ним познакомилась - масло для волос L'Oreal Paris Elseve Экстраординарное, поэтому сегодня готова поделиться своим впечатлением от его применения.

Масло для волос L39Oreal Paris Elseve Экстраординарное фото

Масло входит в состав линейки продуктов ухода за волосами "Роскошь 6 масел" поэтому дизайн соответствующий - золотистый флакон с полной информацией о продукте на обороте.

Масло для волос L39Oreal Paris Elseve Экстраординарное фото

Флакон оснащен помповым дозатором, который отлично работает и подаёт масло небольшими порциями, не заедает и не плюётся.

Масло для волос L39Oreal Paris Elseve Экстраординарное фото

Мне очень нравится запах этого масло да и всей линейки "Роскошь 6 масел" это сладкий, восточный аромат с нотками пряностей - сразу представляются восточные девушки с длинными, густыми и блестящими волосами)

Масло для волос L39Oreal Paris Elseve Экстраординарное фото

По консистенции масло жидкое, конечно же имеетмя лёгкая маслянистость, но при этом оно не липкое и легко смывается с рук.

Масло для волос L39Oreal Paris Elseve Экстраординарное фото

Я наношу небольшое количество масла на слегка подсушенные волосы отступая от корней 10 см и дальше распределяю по всей длине, затем сушу волосы привычным способом.
Масло отлично питает волосы, придает блеск, волосы становятся более послушными легко расчесываются и укладываются нужным образом.
Чтобы волосы выглядели красивыми и здоровыми главное не переборщить с количеством масла иначе локоны могут легко превратиться в маслянистые колтуны и выглядеть несвежей паклей.
В целом же привыкнув к особенностям масла оно точно станет вашим помощником в уходе и красоте волос.
Время использования Более года
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Легендарное масло для волос от L'Oreal придаст волосам гладкость и блеск по всей длине