Отзыв: Wi-Fi роутер TP-Link TL-WR741ND - Для маленькой квартиры
Достоинства: Не дорогой, полностью оправдывает свою цену, симпотичные дизайн, не большой размер роутера
Недостатки: Только для маленькой квартиры
Поскольку я не любитель кучи проводов по всей квартире, да и интернет нужен на разных устройствах, решила купить не дорогой роутер. Почитав отзывы, полазив на маркете, выбрала самого удачного претендента в пределах 700-та рублей. Если честно, мне он больше понравился внешне, такой маленький, аккуратненький, в общем не лишенный приятности.
Подключением занимался муж, сказал просто и понятно все. Подключил быстро, минут может за 20, я уж не засекала.
И то, раньше, когда ребенок был маленький и везде лез, роутер висел в сумке, полностью туда засунутый, интернет прекрасно работал, только звонки по скайпу подтормаживали, проблема решилась, когда ребенок подрос и роутер вынули из сумки.
Так что роутером я вполне довольна, если у вас маленькая квартира смело берите.
Так что роутером я вполне довольна, если у вас маленькая квартира смело берите.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2013 |