Отзыв: Московский Губернский театр (Россия, Москва) - Отличный театр
Достоинства: Театр расположен близко от метро, удобные кресла, хороший подъем в зале, отличные спектакли.
Недостатки: Не нашла.
На редкость хороший театр. И в смысле бытовом, и в смысле интеллектуальном.
Плюсы бытовые: от метро близко, кресла в залах удобные, подъем большой, в обоих залах отлично видно сцену, можно брать билеты на последний ряд, два (!!) дамских больших туалета (а это очень актуально, ибо дам в театрах больше, чем мужчин).
Что касается интеллектуального, то я была где-то на 10 спектаклях. И только один не очень пошел, причем это было не в духе "ужас-ужас-ужас", а "отличные костюмы, великолепный оркестр, хорошая игра актеров, но слабый сценарий".
Из последнего смотрела "Серебряное зеркало. Это один из серии поэтических спектаклей (всего их в МГТ три). В "Серебряном зеркале" зрителям расскажут о поэтессах Серебряного века. Спектакль идет в фойе театра, сцена оформлена как кабаре: стоят столики, стулья, на стенах - афиши 1910-х.
Театр искренне рекомендую, тем более, что билеты там недорогие, да еще скидки бывают.
Время использования | 2,5 часа |
Год посещения | 2024 |