Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Можно приглашать друзей и получать акции.

Достоинства: Дает бонусы за приглашение друзей и не ограничивает их количество.
Недостатки: Один раз возникла заминка с подарочными акциями, но Тинькофф быстро порешал.
Давно инвестирую с помощью Тинькофф и пропагандирую здоровый подход к финансам, диверсификацию активов и вложение хотя бы небольшой части средств в ценные бумаги. Потому что валюта под подушкой это небезопасно, высокие ставки по вкладам это не навсегда, а ценные бумаги кажутся более надежным инструментом.
Много раз приглашал друзей открыть брокерский счет по своей ссылке. У Тинькофф это выгодно, так как бонус дают и приглашенному, и приглашающему. В основном все проходит ровно, суммы подарочных акций разные, когда 1000, когда 10000, тут как повезет, чистый рандом. За более чем 10 приглашений проблема возникла только 1 раз, вот недавно, и то там походу друг накосячил и оформил таки не по моей ссылке. Но бонус после обращения в поддержку все равно обоим начислили. Ловите отличный отзыв за клиентоориентированность.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Можно приглашать друзей и получать акции.

Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем.

Мы стараемся обеспечить качественное обслуживание и рады, что вам понравился наш ответственный подход. Спасибо за высокую оценку! Продолжим работать в том же духе :)