Отзыв: Овощерезка Libra-plast - Пять минут -салат готов!
Достоинства: цена, качество, функциональность, скорость шинковки, удобство, большая рабочая поверхность
Недостатки: очень острые лезвия, без насадок
Салаты и первые блюда из обычной белокочанной капусты просты в готовке, вкусные и полезные. Для борща, щей или маленькой порции салата можно использовать нож, а вот если необходимо приготовить салат на большую компанию или сделать большой объем квашенной капусты, то тут шинковка капусты вручную ножом займет слишком много времени и сил. Поскольку в моей семье существует культ квашенной капусты, которую мы быстро съедаем и приходится в течение зимы готовить ее достаточно часто, возникла необходимость приобретения овощерезки.
ИП Скорых С. А. в г. Кисловодск Ставропольского края.
Соломка из капусты получается достаточно тонкой, такой размер идеален для салатов, горячих первых блюд и моей любимой квашенной капусты. Благодаря такой тонкой нарезке, капуста варится и жарится быстрее, да и процесс ферментации при квашении также происходит интенсивнее и занимает меньше времени.
Единственный минус лично для меня- это поиск места хранения для овощерезки, ни в один шкафчик на кухне не смогла уместить овощерезку и пришлось хранить ее в гардеробной.
ИП Скорых С. А. в г. Кисловодск Ставропольского края.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2023 |