Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительно
Достоинства: Никаких, обман
Недостатки: Обман, некомпетентность.
Отвратительное обслуживание.
Нужен был препарат Актовегин 2мл для уколов. Пришли в аптеку "Озерки" по адресу Красное село, проспект Ленина 85. Спросили данный препарат, нам сказали что в данной дозировке на данный момент нет его. Мы поинтересовались в можно ли сделать заказ на этот препарат с нужной дозировкой. Нам ответили что можно, но в упаковке 25 ампул, а нам надо было 10 ампул.
На наш вопрос можно ли купить меньшее количество т. е. 10 ампул, нам ответили что нет, что не продают поштучно, только коробкой в которой 25 ампул. Дали нам телефон по которому можно сделать заказ. Мы позвонили и так же спросили, что нам необходимо всего 10 ампул, но нам ответили, что продажа только коробкой в 25шт ампул. Пришлось покупать эту коробку. Заказ был сделан в субботу 15.06.2024, на вопрос когда можно будет забрать заказ, ответили что завтра т. е. 16.06.2024 в воскресенье после 18-00. О том что должно прийти смс сообщение что заказ доставлен в аптеку соответственно сказано не было... На следующий день я подъехал в аптеку забрать заказ... и был крайне удивлен когда мне сказали, что по выходным у них служба доставки не работает... на мой вопрос почему тогда нам об этом не сказали по телефону, а наоборот уверили что заказ прийдёт в воскресенье, мы получили ответ, что такого не может быть... ладно... зря съездил, потратил время... бывает... но когда в понедельник пришло смс сообщение что заказ доставлен и по приезду в аптеку при выдаче этого препарата обратил внимание на то что девушка заклеивает коробку с препаратом скотчем. На мой закономерный вопрос а почему заклеивание скотчем, я получаю ответ от которого впадаю в ступор... ну как же ... я вам собрала эту коробку с препаратом в 25 ампул из двух коробок, мол мы же их продаем поштучно... когда был задан вопрос, а почему нам не было об этом сказано когда мы спрашивали и говорили что нам надо 10 ампул всего? Получил закономерный ответ, что такого не может быть... в общем некомпетентность персонала (при заказе по телефону), что не знают о том что у них по выходным доставки по аптекам нет. И плюс обман сотрудниками в аптеке (сомневаюсь, что продавец мужчина брюнет, не знал об этом когда мы у него спрашивали, что нам надо 10 ампул, так как при выдаче заказа, девушкой продавцом было озвучено, что сотрудники работают по 7 лет в этой аптеке и не могли не сказать нам, что препарат можно купить поштучно). Выводы делайте сами... Крайне не рекомендую данную сеть аптек!!?
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |