Отзыв: Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour - Любимый цвет
Достоинства: красивый оттенок, хорошо держится, приятная текстура
Всем привет!
Долгое время я пыталась найти себе замену карандашу Lamel в 07 оттенке, который был невероятно красивым и очень подходил мне.
По рекомендациям я узнала, что карандаш Eveline в 18 оттенке очень схож с ним, и не раздумывая купила. Тем более, что цена очень смешная - 120 рублей.
Карандаш выполнен из дерева и окрашен в цвет выбранного оттенка. В колпачке карандаша имеется точилка. Лично мне это не удобно. Да и точит она так себе...
Как можете заметить со временем все названия и обозначения стерлись, но для меня это не критично, так как главное результат.
Текстура очень приятная, без чувства утяжеления, липкости и стянутости губ. То есть карандаш максимально комфортный в носке.
Держится карандаш отлично в течении дня. Опять же для простого, не гелевого карандаша.
Легко смывается средствами для умывания.
Легко смывается средствами для умывания.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2023 |