Отзыв: Фильм "Ешь. Молись. Люби" (2010) - Спокойные тело и душа помогают обрести любовь.
Достоинства: Помогает взглянуть на жизнь с другой стороны, помогает разобраться со своими чувствами.
Недостатки: Немного длинноват, но это абсолютно не играет роли, так как фильм превосходен!
В последнее время меня очень беспокоят разные мысли. Можно сказать, я даже запуталась в себе и своих чувствах. По совету моей близкой подруги, я решила посмотреть фильм «Ешь. Молись. Люби». И я не пожалела об этом ни минуты!
То, какой путь преодолевает главная героиня, заслуживает глубокого уважения. Все трудности и испытания, которые появляются у нее на пути, чувства, в которых она запутывается, не мешают ей помогать окружающим, путешествовать, обретать новых преданных и верных друзей и искреннюю, бескорыстную любовь.
Джулия Робертс в роли Элизабет или «Лиз» Гилберт действительно превосходна! В этом фильме актриса раскрывается совершенно с другой стороны. То она более чувственная, то более решительная и твердая в своих решениях.
Фильм произвел на меня неописуемое впечатления! Рекомендую к просмотру!
Фильм произвел на меня неописуемое впечатления! Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Спокойные тело и душа помогают обрести любовь. |