Отзыв: Сыворотка молочная пастеризованная Агрокомплекс - Самая некачественная сыворотка, которую приходилось пробовать

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Вкус не естественный, не молочный, с привкусом легкой химии. После употребления во рту металлический привкус.
Сыворотка молочная пастеризованная Агрокомплекс Выселковский 1 л. 2 шт. была приобретена в магазине Пятерочка, расположенном по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Буйнакская, 3/54, касса №1,17 июня 2024 г. в 21:48. Чек 0470. Товар хранился в магазине правильно (под стеклом и с достаточным охлаждением). Дата производства - 12.06.24. Срок годности - 26.06.24. Еще отметки на упаковке - 11,12 (возможно, время изготовления). Согласно дате производства и сроке годности - продукт свежий. Вкус сыворотки не естественный, не молочный, с привкусом легкой химии. После употребления во рту металлический привкус. Запах также не естественный, с небольшим запахом химии. Цвет - обычный, мутноватый. Предполагаю, что производство сыворотки осуществляется с существенным нарушением технологии и с добавлением химических веществ. Самая худшая сыворотка, которую когда-либо приходилось пробовать. Точно больше не буду ее покупать! Планирую обратиться в РосПотребНадзор для проверки данного продукта на безопасность.

Лицевая часть упаковки сыворотки Агрокомплекс

Обратная сторона упаковки сыворотки Агрокомплекс

Отметка о производстве и сроке годности

Время использования 30 мин
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Самая некачественная сыворотка, которую приходилось пробовать