Отзыв: Фильм "Молоко" (2021) - Остроумный сюжет

Достоинства: Сюжет, идея. Посыл. Воплощение идеи. Актёрский состав
Недостатки: Нет!
Мне показалось, что сюжет фильма "Молоко" - интересная находка сценариста Екатерины Мавроматис (обязательно обратила внимание на автора сценария)

Не смотря на то, что я видела этот фильм давненько, он запомнился. Мне понравилось, как режиссёр Карен Оганесян воплотил этот сюжет. Получилось в духе притчи. Хотя картина относится к разделу фантастической драмы.

В чем её суть? Материнское молоко - квинтэссенция материнской любви. Которая во всем мире считается самой чистой и бескорыстной любовью.

Авторы фильма пошли дальше - они наделили материнское молоко свойствами исцелять душу и тело. Почему бы нет? Молоко через самую сильную, материнскую любовь приводит к исцелению. Кого? Кому надо исцелиться. Даже двум эксгибиционистам, пугающим людей в парке. Они по-своему несчастны, с такими не хотелось бы встречаться, но очень их жаль.

То, что героиня становится обладательницей такого чудодейственного молока, при всём в том, что она не беременна и не родила, более того - врач поставил ей диагноз - бесплодие, повергает кого-то из окружающих в шок. Мы видим разную реакцию у разных людей. Всё правильно: чего люди не понимают, того боятся, даже если это явление со знаком "плюс".

С удовольствием посмотрела бы эту картину повторно.

Очень рекомендую.
Общее впечатление Остроумный сюжет

Анна Бакс
Тоже понравился фильм, особенно дуэт Гришковца с Колокольниковым))
Васи-Лина
Да уж… Роли актёрам достались…
Анна Бакс
Зато больше всех запомнились)) Это мои любимые кадры в фильме, несколько раз пересматривала))
Васи-Лина
Ком-то не понравились… У некоторых чувство юмора специфическое
Скорее - отсутствие его)
Васи-Лина
Ну, каждый же считает, что у него самое "правильное" чувство юмора))
Элисса12
Для меня интересно будет посмотреть.
Аня Мита
Интересно придумали про молоко)
Васи-Лина
Мне тоже идея показалась очень необычной. Никто ещё не додумался до такого… В сказках была живая и мёртвая вода, но чтобы молоко…?
Хотя нет, вру! Молоко было в Коньке-горбунке.
rfnz28
Придумают же