Отзыв: Шампунь Alerana Pharma Care "Формула максимального объема" - Приятный шампунь
Достоинства: Оформление, волосы приятные после шампуня, цена со скидкой
Недостатки: Особо объёма я не заметила
Хочу поделиться с вами впечатлением от шампуня марки Alerana, которым я пользуюсь в комплексе с бальзамом этого же производителя
Шампунь в удобной тубе из мягкого, но плотного пластика. Оформление и дизайн шампуня полностью совпадает с бальзамом.
Мне нравится цвет тюбика, такой приятный лавандово-перламутровый.
Производитель наш отечественный из города Санкт-Петербург, контактные данные указаны подробно.
Шампунь кремообразной консистенции, прозрачный и приятно пахнет. Наношу на влажные волосы и оставляю минуты на три, как рекомендует производитель.
Сказать, что у меня после шампуня появился какой-то супер объём не могу, но шампунь мне понравился.
Волосы становятся шелковистые и приятные на ощупь.
Меня еще радуют, что я купила шампунь по приятной акции, которая была в Перекрёстке, при обычной его стоимости около 400 рублей, мне он достался всего за 200, приятная скидка!)
Хороший шампунь, от меня твёрдая четвёрка и рекомендации попробовать!
Мне нравится цвет тюбика, такой приятный лавандово-перламутровый.
Волосы становятся шелковистые и приятные на ощупь.
Хороший шампунь, от меня твёрдая четвёрка и рекомендации попробовать!
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2024 |