Отзыв: Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo - Шикарная сыворотка для лица из серии Toleriane!)

Достоинства: Успокаивает кожу; Не вызывает аллергии; Без парабенов; Без спирта; Без отдушек;
Всем привет!) Моё знакомство с линейкой Toleriane началось с геля для умывания и я захотела ещё себе взять сразу сыворотку для лица, из этой же серии, так как, от геля осталась я просто в восторге, качество на высоте. Данная сыворотка идёт как успокаивающая, она идеально подходит как для лица, так и для области вокруг глаз.

Сыворотка для лица La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo интенсивная успокаивающая, активирующая защитную функцию кожи фото

Сыворотка для лица La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo интенсивная успокаивающая, активирующая защитную функцию кожи.

Бренд: La Roche-Posay.

Где купить: ozon, wildberries.

Цена: 2000 рублей.

Артикул на wildberries: 12090841.

Объём: 20мл.

На упаковке мы можем увидеть рекомендуемый ритуал ухода за кожей, о изготовителе.

Способ применения сыворотки указан сбоку на упаковке.

Описание активных компонентов которые содержатся в составе есть так же на упаковке.

Открыв упаковку можно увидеть как всё отлично и аккуратно упаковано.

Сыворотка находится в стеклянном флаконе.

На флаконе указано название сыворотки. После вскрытия сыворотки её использовать можно в течение 12 месяцев. До того, как вы её вскрыли её можно хранить в течение 36 месяцев с даты изготовления.

Изначально флакон закрыт обычной крышкой и уже в упаковке есть дозатор в виде пипетки, который достаточно удобный в применение.

Пипетка очень легко набирает средство, работает исправно.

Сыворотка идёт полностью прозрачная. Консистенция у неё жидковатая, однородная. Аромат у сыворотки приятный, не резкий, на коже ни как не ощущается.

Сыворотку я использую в основном перед сном, так как, она немного оставляет липкость на коже, скорее всего из-за того, что у меня комбинированный тип кожи и сейчас жирнятся не которые участки на лице, в основном лоб и щёки. Сыворотку я наношу прям пипеткой на кожу, буквально несколько капель и пальчиками распределяю по коже. Сыворотка очень хорошо успокаивает кожу, на моей кожи она не вызвала ни какой аллергии и раздражения, идеально просто подошла для меня. В состав сыворотки не добавлен спирт, без парабенов и без каких-либо отдушек. Очень мне понравилась сыворотка, она успокаивает кожу, увлажняет её, придаёт ей гладкость и мягкость. Понравилась
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Шикарная сыворотка для лица из серии Toleriane!)

OlyaGl
Косметика этой фирмы не нуждается в рекламе - она реально хороша, главное уберечься от подделки…