Отзыв: Кетчуп Миоре "Шашлычный" - Отличный кетчуп по хорошей цене. Ароматный, вкусный.
Достоинства: Качество и цена радует ! Вкусный, хороший состав.
Привет Всем Всем Всем!
На повестке дня отзыв о кетчупе от ТМ Миоре. В линейке несколько видов кетчупа. Есть острый, томатный и шашлычный.
Речь пойдет о шашлычном .
Цена на момент покупки была 59 руб за упаковку, которая качественно сделана и яркая по цвету. Имеется удобный дозатор.
Упаковка имеет массу нетто 350 грамм и изготавливается продукт по стандартам ГОСТ. Вся необходимая информация о продукте подробно указана на обратной стороне упаковки.
Изготавливается кетчуп на пищевом комбинате Ленинградской области. Срок годности 12 месяцев. Кетчуп шашлычный не содержит в своем составе крахмал и усилители вкуса. Это очень важно и хорошо. В составе продукта только натуральные ингредиенты, такие как томатная паста, вода, сахар, уксусная кислота, душистый перец молотый, обычный черный перец, сок лимона.
Констистенция однородная и не жидкая. Имеется томатный аромат. Вкус приятный, соли и специй в меру.
Отлично подойдёт для мяса, для вторых блюд. Вкусный !
Кетчуп шашлычный Миоре достойный продукт за такую цену.
Ароматный, вкусный, с хорошим составом продукт однозначно рекомендую к покупке.
Всем удачных покупок и отличного дня!
Речь пойдет о шашлычном .
Отлично подойдёт для мяса, для вторых блюд. Вкусный !
Кетчуп шашлычный Миоре достойный продукт за такую цену.
Ароматный, вкусный, с хорошим составом продукт однозначно рекомендую к покупке.
Всем удачных покупок и отличного дня!
Время использования | Покупаю |
Год выпуска/покупки | 2024 |