Отзыв: Стеклорез роликовый из твердого сплава Завод наплавочных твердых сплавов - Хороший инструмент

Достоинства: Хорошо, ровно режет стекло
У нас дома стоят обычные окна, большая застеклённая веранда. Иногда приходится вырезать кусок стекла взамен треснувшего. Старый роликовый стеклорез уже отжил своё, поэтому я взял новый, аналог тому, что у меня был

Стеклорез роликовый

Это один из самых дешёвых стеклорезов, покупал я его в магазине Все для дома за двести шестьдесят рублей. Стеклорез имеет шесть режущих роликов, которые можно поворачивать и менять. Две выемки с помощью которых я подравниваю края при необходимости. Ручка деревянная, удобно лежит в руке и не скользит. Качество реза хорошее. Достаточно одного реза по стеклу для последующего слома. Полоса реза идет ровно, поэтому я не пользуюсь линейкой, а лишь расчерчиваю маркером на стекле линию. Стеклорез идет с характерным хрустом, стекло под ним не выкраивается. На больших площадях я его не пробовал, но вот с резом длинной в полтора метра он справляется хорошо. Поэтому данный товар буду рекомендовать. Недостатков не выявил
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший инструмент

Зимушка -Зима
Пользовались тоже в своё время. Отличная штука.
mzhelvis82
Тоже был у нас такой.