Отзыв: Средство для отпугивания комаров ThermaCELL - Отрицательное так как хотел заказать отпугиватель от камаров Средство для отпугивания комаров ThermaCELL

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Одни минусы
Заказал по интернету Средство для отпугивания комаров ThermaCELL в городе Оренбурге перезванивает девушка и предлагает дополнительные аксессуары с 10% я естественно отказываюсь и говорю что мне нужен товар без дополнительных аксессуаров в ответ девушка говорит тогда мы не сможем вам продать товар без дополнительных аксессуаров это что вообще.
https://orenburg.thermacellrussia.ru/pribory/ Не рекомендую к заказу
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Отрицательное так как хотел заказать отпугиватель от камаров Средство для отпугивания комаров ThermaCELL

Рыбак0401
Как можно писать отзыв о товаре,если им и не пользовались?
Складывается впечатление что отзыв тупо заказной.А так сам прибор идёт в комплекте с одним баллончиком и тремя пластинами.Тут либо автор попал на мошенников либо произошло недопонимание между продавцом и покупателем.
А так прибор очень хороший.Отлично работает.
Camping ru
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с недобросовестным продавцом, поэтому мы рекомендуем обращаться к официальному дистрибьютеру товаров ThermaCELL.
Оформить заказ и узнать, что лето бывает без комаров, можно на сайте camping.ru. На весь товар действует гарантия производителя.