Отзыв: Автошкола "Автопрофи-НН" (Россия, Нижний Новгород) - Поначалу было страшно, на 2-3 занятие появилась уверенность

Достоинства: Доброжелательные и грамотные инструктора, современный автопарк
Недостатки: не нашла
Долгое время откладывала получение водительских прав из-за страха сесть за руль и попасть в аварийную ситуацию. Но в один момент все же решилась обратиться в автошколу по совету знакомых.

И ни разу не пожалела о своем выборе! Грамотные преподаватели, терпеливо объясняющие все тонкости теоретического материала. Создана доброжелательная атмосфера, где можно не стесняться задавать любые вопросы. Отдельно хочется отметить инструкторов по вождению - истинные профессионалы своего дела. Спокойно и настойчиво они обучали базовым приемам управления автомобилем, помогали преодолеть психологические барьеры. Практика проходила на хорошо оборудованных учебных площадках и в реальных городских условиях. Большое внимание уделялось отработке сложных маневров и нештатных ситуаций. При этом использовался только исправный современный автопарк. В итоге, страхи как рукой сняло - я обрела уверенность в своих силах. Огромная благодарность автошколе за профессиональный подход и человеческую поддержку
Время использования 3
Год посещения 2024