Отзыв: Робот-мойщик окон OBERHOF Fensterglanz SK-4 - хороший мойщик за свои деньги

Достоинства: их много, они в описании
Недостатки: их мало, они в описании
Раньше этого я считал мойщика бесполезной игрушкой. Супруга принесла одного из простых мойщиков от соседей, дали попробовать в работе, и сама, без моего участия вымыла все окна. После этого у меня резко изменилось мнение о мойщиках. Начал искать подходящую для моих требований модель. Эта модель показалась мне максимально подходящей:

- По весу, мощности, АКБ, всасыванию и уровню шума параметры находятся в верхних границах общих параметров мойщиков.
- разбрызгивание обычное, т. е. можно заливать ОБЫЧНУЮ воду и средство для мытья окон. В мойщики с ультразвуковыми форсунками рекомендуют заливать только дистиллированную воду, иначе форсунка может выйти из строя. Не зря к таким мойщикам в комплекте идут дополнительные форсунки. Ищи потом эту УЗ форсунку на просторах инета.
- видит края поверхности, т. е. с зеркала не свалится.
- работает на любых поверхностях. Он у нас вымыл окна, зеркала и кафель, в т. ч. и рифлено-шероховатый. Пробовали вымыть кафельный пол, справился, но проще вымыть вручную.
- пульт управления и самое главное, подключается к приложению smart life (умный дом). У кого установлено это приложение, меня поймут. Только странно, он у меня подключился не к Wi-Fi, а шлюзу ZigBee.
- мойщик и все аксессуары лежат в одной, достаточно плотной коробке, потерять что либо проблематично.
Из минусов считаю не разъемное соединение шнура питания с корпусом.

Робот-мойщик окон OBERHOF Fensterglanz SK-4 фото

У мойщиков, которых я рассматривал это соединение разъемное, свободно вращающее. С учетом того, как мойщик крутится по окну, возможен облом шнура в этом месте.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление хороший мойщик за свои деньги