Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Nan - Очень хороший и экономный порошок!

Достоинства: экономно,качество,отличный результат
Купила концентрированный стиральный порошок Nan, где то неделю назад. До этого все ходила присматривалась, но все таки решилась попробовать. Хочу сказать что порошок этот просто прелесть. Порошок купила NAN KAORI BIO для цветного и белого белья.

Концентрированный стиральный порошок Nan фото

Порошок весом 1 килограмм упакован вот в такую яркую упаковку.

Вес порошка в соотношении 1:10, что означает что один килограмм этого концентрированного порошка равен 10 килограмм обычного. Чем он очень удобен, нет лишних коробок, не надо носить лишние тяжести).

На упаковке так же указано что порошок содержит кондиционер, чем тоже очень хорошо так как его не надо покупать отдельно. Так же он содержит активный кислород и порошок подходит для белья которое сушится дома. А я как раз и дома его сушу(зима же).

Концентрированный стиральный порошок Nan фото

Порошок очень экономный благодаря тому что он создан по новейшей японской технологии, с использованием активных ферментов:которая позволяет стирать от 50 до 100 стирок в стиральной машине и более 300 ручных стирок. Производитель обещает что Концентрированный стиральный порошок Nan, позволяет удалять даже самые трудно выводимые пятна.

Пока белье с очень трудно выводимыми пятнами я не стирала, но некоторые детские вещи и постельное белье стирать пробовала. Все очень хорошо по стиралось, запах у белья после того как оно высохло мне очень понравился.

Концентрированный стиральный порошок Nan фото

На упаковке очень подробно написан кто произвел, информация о лицензии и кто дистрибьютор в России.

Так же при использовании концентрированного стирального порошка Nan, нужно соблюдать некоторые меры предосторожности:обязательно беречь от детей(как и любые другие порошки), при ручной стирке рекомендуется использовать резиновые перчатки. В случае потери цвета не рекомендуется больше использовать этот порошок, так как он содержит вещества "усилитель белизны".

Так я поняла что нельзя стирать те вещи которые красятся, либо которые могут полинять вовремя стирки.

Концентрированный стиральный порошок Nan фото

Вообще на упаковке указанно очень много информации в том числе и инструкция по применению.

Концентрированный стиральный порошок Nan фото

Очень порадовал такой минимальный расход порошка, при небольшом загрязнении производитель даже рекомендует уменьшить количество порошка.

Концентрированный стиральный порошок Nan фото

При первом открытии коробки мы видим что порошок очень хорошо закрыт.

Концентрированный стиральный порошок Nan фото

А вот так выглядит Концентрированный стиральный порошок Nan, на вид мелкий белый порошок, с мелкими голубоватыми вкраплениями, их там мало но они есть. Порошок очень сильно пахнет, поэтому аллергетикам эту коробочку надо держать подальше дабы он очень пахучий, на сколько я этим не страдаю малость по чихала). К тому же внутри оказалась очень удобная мерная ложка.

После недельного использования, сделала вывод порошок мне очень подходит, так как действительно очень получается экономно, поэтому купила еще одну пачку про запас). Как раз очень повезло что была акция! цена одной пачке составила всего 160 рублей.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень хороший и экономный порошок!

kjnjc
если он как 10кг так это даром,надо будет такой поискать
LuLu25
По типу такого, точнее в др упаковке в Fix Price беру. Очень хороший
Eva81
очень экономно так он стоил 214 р за пачку а мне по акции за 160 р достался) стираю не полный барабан,машинка у меня на 6 кг кладу меньше одной ложки если белье без пятен)кстати оно хорошо при этом пенится,все ок!хорошо стирает...очень довольна такой покупкой
katkooot
интересный...
Niky
Присмотрюсь к концентрированному варианту тоже, очень заинтересовала его цена)
jasmin05
для нашей семьи мі тоже покупаем єкономичную пачку, но такого порошка ещё не покупали, пробегусь по магазинам и тоже куплю такой же.
tybrttdf76mail
Интересно, нужно тоже такой купить.
LuLu25
Классный. Я без него никуда мало места занимает