Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Nan - Очень хороший и экономный порошок!
Достоинства: экономно,качество,отличный результат
Купила концентрированный стиральный порошок Nan, где то неделю назад. До этого все ходила присматривалась, но все таки решилась попробовать. Хочу сказать что порошок этот просто прелесть. Порошок купила NAN KAORI BIO для цветного и белого белья.
Вес порошка в соотношении 1:10, что означает что один килограмм этого концентрированного порошка равен 10 килограмм обычного. Чем он очень удобен, нет лишних коробок, не надо носить лишние тяжести).
На упаковке так же указано что порошок содержит кондиционер, чем тоже очень хорошо так как его не надо покупать отдельно. Так же он содержит активный кислород и порошок подходит для белья которое сушится дома. А я как раз и дома его сушу(зима же).
Пока белье с очень трудно выводимыми пятнами я не стирала, но некоторые детские вещи и постельное белье стирать пробовала. Все очень хорошо по стиралось, запах у белья после того как оно высохло мне очень понравился.
Так же при использовании концентрированного стирального порошка Nan, нужно соблюдать некоторые меры предосторожности:обязательно беречь от детей(как и любые другие порошки), при ручной стирке рекомендуется использовать резиновые перчатки. В случае потери цвета не рекомендуется больше использовать этот порошок, так как он содержит вещества "усилитель белизны".
Так я поняла что нельзя стирать те вещи которые красятся, либо которые могут полинять вовремя стирки.
После недельного использования, сделала вывод порошок мне очень подходит, так как действительно очень получается экономно, поэтому купила еще одну пачку про запас). Как раз очень повезло что была акция! цена одной пачке составила всего 160 рублей.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |