Отзыв: Спрей для облегчения глажки "Легкоглад" Luxus Professional - Уникальное средство для борьбы с мятым бельём
Дорогие хозяйки, мой спич для вас!
Это средство мне посоветовала купить однажды одна женщина, заботящаяся о своих родных и об экономии своего времени (за что ей, кстати, большое спасибо).
Наверняка, у каждого в доме найдётся одна или даже пара вещей, которые сложно отгладить. Купите "Легкоглад" и забудьте об этом!
В использовании он очень прост: перед глажением распылите средство по всему периметру вещи, на расстоянии 25- 30 см. И спокойно, без лишних усилий водите себе утюгом! Результат вам очень понравится.
Обратите внимание на иструкцию, вернее на противопоказания в ней. Привожу выдержку из неё: "Средство нельзя применять для натурального и искусственного шёлка, ацетатных и вискозных материалов, а также для одежды, только химической чистке."
Естественно, это бытовая химия, и не стоит давать его в руки детям, избегать попадания в глаза.
Я пользуюсь "Легкогладом" более 5 лет (есть и других фирм такие средства) и очень довольна!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |