Отзыв: Спрей для облегчения глажки "Легкоглад" Luxus Professional - Уникальное средство для борьбы с мятым бельём

Достоинства: Разглаживает даже самые неподдающиеся вещи
Недостатки: Для некоторых тканей не подходит-см. инструкцию

Легкоглад LUXUS PROFESSIONAL фото

Дорогие хозяйки, мой спич для вас!

Это средство мне посоветовала купить однажды одна женщина, заботящаяся о своих родных и об экономии своего времени (за что ей, кстати, большое спасибо).

Наверняка, у каждого в доме найдётся одна или даже пара вещей, которые сложно отгладить. Купите "Легкоглад" и забудьте об этом!

В использовании он очень прост: перед глажением распылите средство по всему периметру вещи, на расстоянии 25- 30 см. И спокойно, без лишних усилий водите себе утюгом! Результат вам очень понравится.

Обратите внимание на иструкцию, вернее на противопоказания в ней. Привожу выдержку из неё: "Средство нельзя применять для натурального и искусственного шёлка, ацетатных и вискозных материалов, а также для одежды, только химической чистке."

Естественно, это бытовая химия, и не стоит давать его в руки детям, избегать попадания в глаза.

Я пользуюсь "Легкогладом" более 5 лет (есть и других фирм такие средства) и очень довольна!

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Уникальное средство для борьбы с мятым бельём

laska35
Спасибо за полезную информацию.
Anutca
Даже не знала о таком, ничего себе...
anastasiya
буду знать и не думала,что есть такое средство
Фрикаделька
Присмотритесь к нему в хозяйственном отделе!
job
Супер! У меня обычно с постельным бельем проблемы, не проглаживается
кудесница
Я не пользовалась таким средством,потому,как не знала о его существовании.Теперь в магазине уделю ему внимание.:)
Фрикаделька
немного попрыскаете и будет всё без морщинок!
ЮлияЯ1977
для меня это что то новенькое)))
VARYA DAVIDOVA
А что там налито? Какие еще качества, кроме легкости глажки? Может мне тоже такое надо, а я и не знаю)
Фрикаделька
химический состав, при ребёнке стараюсь его не распылять. Кроме лёгкости, простота использования. Продукт строго направленный.
VARYA DAVIDOVA
то есть он ни крахмалит, ни дезодорирует, ни обеззараживает и все такое, например.
Фрикаделька
ну может есть эффект лёгкого крахмализма, но минимальнейший! в основном, с его помощью вещи действительно легче разгладить