Отзыв: Сырок творожный Свитлогорье с рисовыми шариками, ирисом и арахисом в глазури - Сникерс с творогом
Достоинства: Интересное сочетание, цена
Недостатки: Состав, темный аля шоколад
Всем доброе время суток!
Давненько про сырки говорила, лето же, самое время толстеть (шутка), кушать всякую всячесть не полезную, но как отказать, когда он так похож внешне на Сникерс, а ведь он сырок.
Купила я его за 35 руб., сейчас вообще редко купишь сырки за такую цену, но я покупала в том самом магазине Семишагов, в котором многие привычные и обычные продукты можно купить гораздо дешевле чем в других сетевых магазинах.
Но ведь правда упаковка напоминает упаковку шоколадки Snickers, ну и состав, компоненты напоминают о том самом шоколадном батончике, ведь в данном сырке помимо непосредственно самого творожного сырка находятся варёная сгущёнка, рисовые шарики, воздушный рис, арахис.
Производится данный сырок компанией Акционерноое общество "Дмитровский молочный завод" срок годности 30 суток, а вес 50 г., все как всегда.
К сожалению, сырок покрыт не молочным шоколадом, а тёмным, а я не очень люблю тёмный шоколад, да и шоколад ли тут вообще, конечно нет, глазурь на основе какао-порошка.
Состав, конечно, ужасает, чего здесь только нет - даже какие-то ферментные препараты, рафинированные растительные масла, различные ароматизаторы, какие-то лауриновые штуки, в общем, состав, конечно, не очень.
Небольшой стандартный прямоугольный батончик сырка и внутри много разных слоёв, как такового сырка там мало, поскольку много чего остального, мне не очень сильно понравился один из слоёв, там где видимо арахис и шарики, всё это дело смешано с ирисом, получается очень твёрдо. Как-то одна часть очень мягкая, другая часть очень твердая и получается, что жевать не очень удобно.
Хотя сочетание интересное, правда я бы конечно шоколад поменяла на более такой всё-таки молочный, но в целом действительно немножечко напоминает шоколадку Сникерс, вперемешку с творогом.
За счёт этой твёрдой части, за счёт тёмного шоколада, в восторге я от данного сырка не пребываю, но тем не менее рекомендовать его буду, хотя и состав меня пугает, но такой состав у многих сырков поэтому удивляться особо нечему.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |