Отзыв: Творожная запеканка без сахара "Вкусвилл" - ... необыкновенно вкусная, с вишней ...
Достоинства: Удобно, натуральный состав, качество и вкус запеканки.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
В последнее время творожные запеканки в сети ВкусВилл на перекус покупаю на постоянной основе, нравится не только ассортимент запеканок без сахара, но и их качество и вкус, поэтому сегодня расскажу вам про самую любимую запеканку, с вишней, которую покупаю чаще других вариантов.
Стоимость 220 руб.
Запеканка ароматная, нежная, с целыми кусочками вишни ( без косточек ), вкусная и полезная, поэтому просто идеально подходит для завтрака или перекуса и само собой я планирую приобрести ее вновь.
+ удобно;
+ натуральный состав ( без сахара);
+ запеканка ароматная, нежная и вкусная;
- недостатков у данной запеканки я не нашла.
Творожная запеканка с вишней без сахара от ВкусВилл мне по душе, поэтому с удовольствием рекомендую ее и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Стоимость 220 руб.
+ удобно;
+ натуральный состав ( без сахара);
+ запеканка ароматная, нежная и вкусная;
- недостатков у данной запеканки я не нашла.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | ... необыкновенно вкусная, с вишней ... |