Отзыв: Видео "8 минут : пресс, руки, ягодицы, ноги, растяжка" - Обалденный результат
Достоинства: Работает
Недостатки: Не подходит лентяям
Исходя из своего опыта, удачного похудения, могу поделиться своим мнением о восьмиминутках. Мнение мое весьма положительное, но постараюсь очень коротко сказать и объективно обо всех комплексах вместе. Пресс... Этот комплекс я использую и до сих пор. Довольно эффективный способ привести талию, бедра, ягодицы в порядок одновременно. В начальном периоде похудения, я использовала дважды в день эти упражнения, потом, когда сбросила 20 кг, стала использовать ежедневно по 1 разу в день, постепенно свела на 2-3 раза в неделю. Эффект не заставит себя долго ждать.
Руки... все то же самое могу сказать и об этом комплексе - работает. Возможно заниматься как с гантелями, так и просто сжатыми кулаками.
Ягодицы... Этот комплекс был для меня немного сложнее, уж не знаю почему, но как то я не очень люблю его, делаю довольно редко, но он довольно эффективен.
Ноги... На ноги упражнения не сказать, что сложные, но довольно тяжко устоять на ногах по первости, потом привыкаешь... Результат, как и у всех, указанных мною, восьми минуток не заставляет себя долго ждать.
Упражнения на растяжку я делаю довольно редко, в основном, чтобы войти в раж, ДО начала выполнения комплекса упражнений, чтобы, вроде как "заразиться" духом тренировки.
Попробуйте, не пожалеете. Главное не лениться, и выполнять все упражнения правильно. Не надо пресс тянуть шеей, нужно работать прессом (это к примеру). Удачи в достижении цели.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Обалденный результат |