Отзыв: Единый центр приборов учета (Россия, Санкт-Петербург) - Оказание услуги не надлежащего качества

Достоинства: ни каких от слова совсем
Недостатки: ВОЗ и маленькая тележка
Моя переписка с ЕЦПУ от 18.06.2024 и суть претензии к организации.
06.06.2024г отправляла запрос — претензию в вашу организацию через сайт, функция «написать руководителю», ответа не предоставлено. Отправленное через сайт вашей организация обращение невозможно отследить и сохранить.
Общалась с операторами по телефону, ответа на свой вопрос, так же не получила, запись не предоставлена.
В очередной раз, прошу предоставить запись телефонного разговора с оператором при подаче заявки на поверку счетчика воды.

Поверка была назначена на 05.06.2024г.
По факту не надлежащего оказания услуги сообщаю следующее:
1. При подаче заявке я не называла наименования системы (ХВС или ГВС) поверку прибора учета, которой необходимо выполнить, утверждать этого не могу, запись разговора не делала, а вашей организацией она не предоставлена и при подаче заявки не предупреждали о записи телефонного разговора. На сколько я осведомлена, предупреждать о записи обязательно по законодательству.
2. При подаче заявки я уточнила у оператора, может ли при поверке присутствовать представитель собственника, а не сам собственник. Ответ был положительный.
3. Обозначила, что срок поверки счетчика истекает 05.06.2024г.
4. Вашему представителю Руденко С., при телефонном разговоре за час до прибытия на адрес, мною было сказано, что счетчик холодной воды находится на кухне, расположен ближе к раковине. Мой представитель по адресу указал рукой на нужный счетчик по месту.
5. Руденко С. не сообщил моему представителю, не позвонил мне и не уточнил, а также не проверил по ЕИС Аршин, у какого счетчика истек межповерочный интервал, видя явное не соответствие заявки и факта указанного счетчика. Руденко С. выполнил поверку счетчика (горячей воды), якобы указанного в его заявке, которую я, как заказчик услуги, не подписывала и не утверждала.
6. Мой представитель по адресу, пожилой человек с плохим зрением, подписал Акт оказания услуги с поверкой счетчика горячей воды, у которого истекает срок поверки только в 2026г.
Вечером 05.06.2024г по факту обнаружения ошибки в Акте я позвонила Руденко С., на что мне было сказано, что это ошибка моя и моего представителя, звоните операторам.
Утром 06.06.2024г я звонила в вашу организацию, предлагала варианты решения сложившейся ситуации, писала запрос на сайт, ответа и предложений не последовало.

Запись телефонного разговора была предоставлена, только после повторного обращения на эл. почту
INFO@ECEPU.RU, где всю переписку можно сохранить.
Действительно при подаче заявки я ошиблась и указала не ту систему водоснабжения.
Ответ ЕЦПУ: Очень жаль, что у Вы столкнулись с трудностями при поверке.
Запись разговора на заказ поверки ИПУ ГВС прикрепляем.
Можем предложить Вам оформить новый заказ на поверку ХВС.
МОЙ ответ:
СПАСИБО, НЕ НАДО, КУПИЛА НОВЫЙ СЧЕТЧИК, поменяла и предъявила управляйке.
Указанные на сайте слоганы «Клиент всегда прав» и «Мы не бежим от проблем» — не про ООО ЕЦПУ.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОДАЧЕ ЗАЯВОК и ПРИЕМКЕ ОКАЗАННОЙ УСЛУГИ.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Ростовская
Дом № 22
Общее впечатление Оказание услуги не надлежащего качества