Отзыв: Таблетки Фармасофт "Мексидол" - Помогает при ВСД
Достоинства: Эффективный препарат
Недостатки: Не обнаружено
Никогда особо не жаловалась на здоровье. Но прошлой осенью за свое самочувствие очень испугалась. Потому что сначала у меня стала кружится голова. Я в первое время не сильно обращала на это внимание, так как тогда на диете сидела. Думала, что это связано. Но потом симптомов стало намного больше. Появилась раздражительность, постоянная сонливость и усталость. Я просыпалась утром и не могла встать с постели у меня просто не было на это сил. Хоть и ложилась в 9 вечера спать. Было ощущение, что я могу в кровати пролежать весь день, хотя голова кружилась даже лежа. Муж потребовал пойти к врачу. Прошла всевозможные обследования, ничего слишком страшного не нашла. Невролог поставил вегето-сосудистую дистонию. Посоветовал придерживаться режима, побольше бывать на свежем воздухе. Чтобы мозг нормально работал и вообще для стабильной работы организма и нервной системы мне невролог выписал несколько препаратов на выбор. Но я увидела в списке Мексидол, он мне хорошо знаком. Папа проходил курс после инсульта для восстановления когнитивных функций, эффект был более чем заметный. Так что я тоже курсом прошла уколы этого лекарства, и затем еще 2 месяца пила таблетки. Побочек не заметила. Голова очень быстро перестала кружиться, я нормально встаю по утрам и весь день бодрая. Нет этого чувства, будто ты в вакууме. Настроение тоже хорошее, не раздражают бытовые мелочи.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Помогает при ВСД |