Отзыв: Фильм "Ты - мое сокровище" (2021) - Доброта и любовь спасут человечество
Достоинства: сюжет трогательный; актерская игра
Доброго дня, дорогой читатель!
Недавно я посмотрела южнокорейский фильм "Ты - мое сокровище" (2021).
Снят он в жанре драма. Режиссерами и авторами сценария являются Квон Сон-мо, Ли Чхан-вон.
В центре сюжета история неудачника-должника Чэ-щик и слепоглухонемой девочки Ын Хе. Чэ-щик задолжал крупную сумму денег и ему угрожают. Взять кредит или в долг он не может. Тут у него "рождается" идея. Его бывшая сотрудница умирает, но оказывется она снимает жилье с депозитом в 70 млн вон. Чэ-щик решает притвориться родственником успошей и получить эти деньги.
В квартире усопшей он находит бардак и девочку лет семи, которая ведет себя странно. Только через некоторое время Чэ-щик понимает, что девочка не видит и не слышит...
Фильм получился очень трогательным и добрым. Главный герой, чего скрывать, не самый порядочный человек. И ухаживает он за Ын Хе только из-за депозита. К тому же девочка странная, так как ее адаптацией к жизни никто нормально не занимался. Даже реабилитационных центров в стране нет, а дети с особыми потребностями есть. Жизнь с Ын Хе сделала главного героя более сентиментальным, добрым. Видя девочку, которая не видит и не слышит, а только ощущает предметы ее окружающие, Чэ-щик сам по другому начал воспринимать свою жизнь.
Фильм представляет собой типичную драму, без закрученного сюжета. Несмотря на это мне он очень понравился.
Оцениваю я его на 5 балла. К просмотру конечно же рекомендовать буду.
Достоинства:
+ сюжет трогательный;
+ актерская игра.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Недавно я посмотрела южнокорейский фильм "Ты - мое сокровище" (2021).
Оцениваю я его на 5 балла. К просмотру конечно же рекомендовать буду.
Достоинства:
+ сюжет трогательный;
+ актерская игра.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Общее впечатление | Доброта и любовь спасут человечество |