Отзыв: Весы кухонные Saturn ST-KS 7235 - хороший помощник на кухне
Достоинства: точные, недорогие, удобные
Недостатки: не найдено
С появлением малыша и началом ввода прикорма у меня, как заботливой мамочки, появилось множество новых вопросов. Как отрезать 10 грамм мяска? А 50 грамм овощей это сколько? Ложка, две, три? А это в сыром виде или вареном? А если добавить бульона?
Кухонные весы Saturn ответили на все мои вопросы с точностью до грамма. Маленькие, надежные, удобные, с возможностью сброса тары они стали незаменимым помощником на кухне.
Сейчас малыш уже подрос и лопает все подряд, а кухонные весы помогают мне создавать кулинарные шедевры и баловать всех членов семьи.
P.S. А еще я узнала, что 100 грамм моих любимых конфет это 8 штук, а не 6, как мне всегда взвешивали на рынке.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |