Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Размышления о страданиях любящего сердца
Достоинства: Жизнь
Фильм «Постучись в мою дверь» - турецкий сериал 161 серия
Фильм, который понравится всем женщинам, про мужчин не могу сказать, сыну не нравятся такие фильмы, но он наблюдал за моими переживаниями и чувствами, и расспрашивал, от чего я так плачу, - Я начинала ему рассказывать, и он таким образом этот фильм посмотрел в моём пересказе.
Целую неделю после просмотра не могла отойти от этих переживаний, повторяла даже во сне имена героев.
Боль сердца главной героини мне была близка по своим жизненным переживаниям, и конечно я проникала в чувства, казалось холодного и без сердечного главного героя, сочувствовала им обоим и желала им счастья.
Думаю всем влюблённым стоит его посмотреть для того, чтобы понять что самое ценное в жизни это любовь.
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Размышления о страданиях любящего сердца |