Отзыв: Яндекс Банк - Главное не забывать активировать кэшбэк в приложении, а так карта топ)

Достоинства: Кэшбэк. Поддержка топ.
Недостатки: Нет.
Я просто пару раз так забывал, надеялся что там капнет как раз неплохой бонус, а в итоге ничего. Но это дело привычки, уже сам захожу просто в начале каждого месяца и выбираю категорию. Кстати, так же и с оплатой по системе быстрых платежей. Там кэшбэк не автоматический за такой вариант оплаты, а его тоже надо активировать каждый месяц. С этим тоже пару раз облапошился, теперь каждый раз эту категорию выбираю и все приходит в заявленном размере. В поддержку несколько раз обращался как раз по поводу начисления кэшбэка и разбирали вот эти ситуации с активацией, плюс по приложению несколько вопросов задавал. Поддержка в целом норм, отвечают быстро.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Главное не забывать активировать кэшбэк в приложении, а так карта топ)

Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились впечатлениями. Действительно, каждый месяц меняем категории кешбэка, и их нужно заново выбирать — здорово, что вы наловчились и теперь помните об этом :D

Рада, что вы нашли для себя пользу в нашем сервисе и остаётесь довольны поддержкой. Приятно знать, что мы хорошо справляемся со своей работой.