Отзыв: Масло сливочное President - Очень вкусное масло, стало любимчиком
Достоинства: Очень вкусное, нежное, сладкое
Всем доброе время суток!
Я вообще удивлена почему здесь у этого масла такой низкий рейтинг, ведь оно настолько вкусное, что я вчера прошерстила каталоги магазинов в надежде найти его со скидкой и нашла и специально за ним пошла, ведь без скидки оно стоит 270 рублей, а по скидкой 215.
Обычно моим масляным любимчиком является масло Вкуснотеево, но теперь вот их два - Президент тоже очень вкусный вариант.
Масло упаковано в обычную и привычную фольгированно-вощеную бумагу, при раскрытии есть черные деления, что удобно для готовки.
В упаковке прямоугольный кусочек весом 180 грамм.
Несмотря на то что указано, что масло кислосливочное, на мой вкус оно сладко-сливочное.
Производится из пастеризованных сливок и закваски. Изготовителем является... а вот кто является изготовителем нужно смотреть по буквенному изображению.
Масло нежное, очень приятно пахнет сливками. Цвет светлый с уходом в жёлтый.
Потрясающе вкусное, я не большой любитель бутербродов просто с маслом без добавок, но не в данном случае, тут я готова просто булочку с маслом уплетать за обе щеки.
Вкусное, конечно рекомендую!
В упаковке прямоугольный кусочек весом 180 грамм.
Масло нежное, очень приятно пахнет сливками. Цвет светлый с уходом в жёлтый.
Вкусное, конечно рекомендую!
Время использования | Две недели |