Отзывы31
Отзыв: Сериал "Сын за отца" (2014) - Мне очень понравился этот фильм!
Достоинства: Весь фильм была какая-то интрига!
Недостатки: Внезапно закончился...
Сериалы смотрю очень редко, но "Сын за отца" решила посмотреть из-за Антона Макарского. Уж больно интересный актер на мой взгляд. И я не разочаровалась. В фильме он учитель истории из обычной семьи. У него есть девушка они собираются пожениться. Но тут произошло горе в его семье - умер отец и мать сознается ему, что они ему не родные, а приемные родители. Его мать умерла при родах, но жив отец. Конечно же сын хочет узнать кто он и поговорить с ним. Отцом оказался криминальный авторитет в городе - "Судья".
Сын знакомится со своим отцом и они сближаются, в процессе фильма становится понятным, что они внутренне очень похожи. Что у сына такой же стержень внутри как и у отца. Видно как Макарский меняется из мягкого тактичного историка в мужчину, имеющего свое мнение. Он пытается спасти своего отца.
Оконцовка фильма такая - отца убили, но он отомстил, всех переубивал за него.
Было такое ощущение "и это все?", продолжение фильма прямо просится.
Все герои фильма отлично справились со своей работой, все гармонично сыграли, каждому идет та роль, которую сыграл.
Фильм смотреть очень легко, здесь переплетается драма и криминал вместе и очень хочется продолжения, хотя... вторые части они уже не такие...
Оконцовка фильма такая - отца убили, но он отомстил, всех переубивал за него.
Было такое ощущение "и это все?", продолжение фильма прямо просится.
Общее впечатление | Мне очень понравился этот фильм! |