Отзыв: Протектор роговицы Дефислез - Теперь с импортными аналогами конкурируют увлажняющие глазные капли из Кургана за 50 рублей)
Достоинства: Подходят для увлажнения при сухости глаз. Компактные - флакончик удобно взять с собой. Герметично закрываются. Понятная инструкция.
Недостатки: Хранятся только месяц после вскрытия упаковки.
Привет. В наше время компьютер есть практически у каждого, и я - не исключение. От долгого сидения перед экраном устают глаза, появляется сухость. Чтобы уменьшить это негативное влияние, продиктованное нашим образом жизни, рекомендовано регулярно пользоваться увлажняющий и каплями. Но можно ли подобрать что-то такое, чтобы и эффект был, и цена не кусалась? Пребывая в поисках ответа на этот вопрос, решила протестировать новые капли.
Не знаю, что это было, но при втором использовании такой реакции уже не возникало. При третьем тоже все прошло хорошо.
А так очень даже неплохое средство. Действительно способствует увлажнению глаз, снятию раздражения и уменьшению сухости. Для тех, у кого работа с повышенной нагрузкой на зрение, эти капли могут стать оптимальным способ решения этой неприятной проблемы.
***
Рекомендую, но аллергикам советую использовать с осторожностью (из-за хлорида бензалкония).
...
Спасибо за внимание, до новых встреч на сайте! Будьте здоровы!
***
...
Спасибо за внимание, до новых встреч на сайте! Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Теперь с импортными аналогами конкурируют увлажняющие глазные капли из Кургана за 50 рублей) |