Отзыв: Мясные полуфабрикаты Мираторг - Котлеты по оригинальному рецепту, прямо как дома!
Достоинства: Несколько штук в пачке, классический рецепт, сочные.
Недостатки: не увидела
Раз уж все тут делятся своим мнением, то и я тоже) Хочу наверное выделить котлеты по-киевски, я вообще их очень люблю в целом как блюдо и часто готовлю сама, но бывает, что времени нет и покупаю уже готовые полуфабрикаты. Так что мне есть, что сказать про эти котлетки, по крайней мере сравнить с домашними своими.
Конечно первое, что мне сразу понравилось, это то, что они готовятся по классическому рецепту, они такие как должны быть! Из нежной куриной грудинки и обжарены в хрустящей панировке из сухариков. И внутри брусочек масла.
На вкус они хороши, мясо нежное, из-за масла все это сочное. Что понравилось, так это корочка, она ни в духовке, ни в жарке не становится мягкой, то есть она идет как нормальная панировка, немного хрустящая. Не размокает в общем. Пахнут хорошо, нет ничего резкого или неприятного. По специям также все в норме. Правда они сытные, так что я больше одной не ем за раз. Ну это и плюс, хватает пачки на несколько раз.
Еще одно преимущество этих котлет это их срок годности. Они могут храниться до 425 суток. Если уж и захочу поесть, а дома не будет ничего, то могу их пожарить. Хотя я вообще не очень люблю долго хранить еду, ну с заморозкой можно в целом.
Рекомендовала бы я их? Скорее да, они вкусные, легко готовятся, в них нет ничего такого, к чему придраться, то есть нормальные котлеты, какие я бы сделала сама, практически одно и тоже.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Котлеты по оригинальному рецепту, прямо как дома! |