Отзыв: Розеточный блок Werkel c USB 3 - Качественный удлинитель способен решить недочеты в электрике

Достоинства: Качественный, надежный, прочный корпус, красивая подсветка, usb разъемы.
Начну историю с того, что на кухне у меня непродуманно расположена электрика от предыдущих хозяев (розетки внизу стены) и чтобы подключить микроволновку и чайник, без удлинителя не обойтись. Какое-то время пользовались удлинителем легран, кажется, но он хоть и был с сетевым фильтром, вот только одновременно включить чайник и микроволновку было невозможно – постоянно щелкал предохранитель. Испугались, что дело в электрике и придется все переделывать. Но консультант в магазине посоветовал данный розеточный блок, как самый надежный и популярный среди покупателей. Из трех доступных цветов (белый, черный, серебряный) я выбрала в серебряном цвете.

Розеточный блок Werkel

Что могу сказать после года эксплуатации: удлинитель действительно хорош. Сделан качественно и надежно. За это время ни разу не выключался при одновременной работе чайника и микроволновки + телефон заряжался (есть 3 разъема USB). Бонусом идет красивая полосочка с подсветкой – индикатором работы розеточного блока. Ну и само собой внешний вид - он не как типичный удлинитель, а прямо даже дизайнерский какой-то.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Качественный удлинитель способен решить недочеты в электрике