Отзыв: Школа 3D-визуализации интерьера Олега Кононыхина (Россия, Санкт-Петербург) - Для меня это место, где глаза горят и руки чешутся от азарта и энтузиазма

Достоинства: Большие бесплатные тренинги, поддержка кураторов, подача материла, рассрочка на большой курс, доступ к рендер-ферме
Недостатки: Большое количество чатов в Телеграм, где дублируется одна и та же информация. Нет дежурных кураторов по выходным дням.
О профессии 3D-визуализатора подумывала уже года полтора. Но боялась даже подступиться, тем более доступный мне компьюетр был очень и очень слабоват для функционала программ.

В апреле 2024 скачала 3D-МАХ и сама начала тыкаться в кнопочки под видео-ролики ютуб. Таргет не дремлет и мне тут же стали подкидывать различные бесплатные марафоны по 3D-визуализации.

Заинтересовал 14-дневный бесплатный марафон в школе Олега Кононыхина. Подкупило, что идет аж две недели. Обычно бесплатные марафоны не длятся более 5 дней. Вписалась. При этом спросив свою знакомую, что вот уже почти три года успешный визуализатор интерьеров.

Ее рекомендация звучала так: На момент моего обучения мне подача Кононыхина вообще не зашла, поэтому выбрала другую школу. Но мужик он очень крутой, сейчас смотрю некоторые его уроки по Ютуб.
Ну, думаю, впишусь в бесплатник, посмотрю, какого оно мне будет.

И не пожалела! Вписалась с нуля в визуализацию комнаты. Было дико тяжело, по роду своей деятельности, я ноутбук-то последние годы открывала крайне редко, тупо чтобы фильм посмотреть. Всю нужную работу в интернете исполняла через смартфон. Даже руки забыть успели, как на клаве щелкать. А тут целая новая программа. Почти каждый вечер мтренинга к 12 ночи я начинала рыдать. Закончила проект с ошибками, которые не успела исправить до конца марафона. Но тут же, сцепив зубы, вписалась на него еще раз, плюс еще на парочку. Простой, типа моделинга кресла и сложный Game-моделинг. Game и программа Блендер мне не зашли совсем... Я еще от 3D МАХ не избавилась от дергащегося глаза. Зато кресло замоделила посвистывая и, же без всяких истерик и ошибок, в лёгкую повторила визуализацию комнаты.

Самое главное во всем этом, я получала коллосальное удовольствие. Подача Олега лично для меня очень зашла, хотя поначалу было дико сложно, но я справлялась!
А уж послушав пару его живых вебинаров я окончально загорелась покупкой полного курса. Кононыхин действительно вдохновляет!

На данный момент купила двухгодовой курс "Высшая школа 3D" и только что закончила бесплатный тренинг по визуализации детской комнаты, который так же шел две недели. Ночные истерики позади, все идет лишь с небольшимим спотыканиями и затыками.
Кураторы стараются отвечать как можно подробнее и крайне редко ответ ждешь более получаса (хотя я за это время успеваю иногда сама со всем разобраться=)). Инога даже отвечат в свое нрабочее время.

Школа 3D-визуализации интерьера Олега Кононыхина (Россия, Санкт-Петербург) фото

Так же работает техподдержка по установке программ. И очень большой бонус для меня лично, что школа дает доступ к бесплатной рендер-ферме, что мне явно скоро понадобится, пока работаю на слабеньком ноуте.

Лично для меня школа Олега Кононыхина - это однозначный рекомендасьон! Всем советую пройти пару его бесплатных марафонов, они точно помогут вам определиться хотите ли вы получать обучение этой професси!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Улица Академика Павлова
Дом № 7
Общее впечатление Для меня это место, где глаза горят и руки чешутся от азарта и энтузиазма

3dvisual
Официальный представитель
Здравствуйте! Безумно приятно читать такую конструктивную обратную связь! Рады, что выбрали нас для освоения профессии! Действительно нужно лишь набраться терпения на начальныx этапаx обучения, начинать что-то всегда непросто.
Ждем Вашиx дальнейшиx большиx успеxов!
Leka listic
Спасибо большое. Вы тоже очень подкупаете чвоей отзывчивость к вашим ученикам=)