Отзыв: Блеск для губ Yves Saint Laurent Golden Gloss - Безумное мерцание)))
Достоинства: Оттенки, мерцание, стойкость.
Недостатки: Цена, липкость...
Решила сделать отзыв на моих старичков.
Несколько лет назад в косметическом магазине меня потянуло к стойке с Yves Saint Laurent, мне очень хотелось попробовать этот нереально мерцающий в магазинном свете блеск.
Блески мне нравятся цветами, на мне держаться пол дня точно(с учетом утреннего кофе), потом нужно подкрашивать. Также они имеют приятный, не навязчивый запах. К кисточкам никаких претензий нет, набирают блеска не много и не мало, наносить на губы удобно . Единственный минус этого блеска так это его липкость, но я ему прощаю этот недуг. В вечернее время он просто невероятно круто блестит, этим он и завоевал мою любовь))
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Безумное мерцание))) |