Отзыв: Компания по производству компьютерных кресел "Метта" (Россия, Москва) - Достойное кресло

Достоинства: металлический каркас, удобно сидеть, спина во время работы не напрягается
Недостатки: пластмассовые, а не металлические подлокотники
Искал себе кресло недолго, на работе друзья посоветовали у Метта посмотреть какую-нибудь модель. Вариантов много, по характеристикам понравилось кресло yoga 4d free. Заказывал его у них же на сайте.
На данный момент пользуюсь им месяц и вот что смог заметить:

1) качество кресла: каркас металлический, тяжелый, что слегка усложнило сборку. Сын помог, поэтому процесс пошел быстрее. Каркас выдерживает вес больше 100 кг. Но скорее всего есть ограничения какие-то, это лучше уточнить. Все механизмы тоже металлические, за исключением подлокотников. Они пластмассовые, этот момент меня не впечатлил.
2) хороший материал обтяжки: основной материал седушки, спинки и подголовника (так это называется? Поправьте в комментариях, если что) - мелкая сетка. По бокам более плотный материал, уже не сетка. На такой оббивке не скользит и не прилипает кожа, если сидеть в шортах, как это бывает в кожаных креслах. У меня в первый раз кресло с таким материалом, но мне нравится.
3) возможность сделать кресло удобным для себя: сама седушка и уровень ее наклона регулируется. Кресло отрегулировано полностью под меня и мое тело. Благодаря этому во время работы нагрузка на спину минимальная.
4) удобный подголовник: очень нравится то, как сделан подголовник. Положить/облокотить на него голову приятно. Он высокий, что важно для человека с ростом 187 см. На старом кресле подголовник был, но он доставал мне до затылка, то есть голову не положить нормально.

Компания по производству компьютерных кресел Метта (Россия, Москва) фото

Креслом в целом доволен, за исключением подлокотников. Их спасает только то, что они из нормального, плотного пластика.
Год посещения 2024
Дом № 1, стр. 12
Общее впечатление Достойное кресло

Компания МЕТТА
Официальный представитель
Благодарим за положительный отзыв и выбор нашей компании! Рады, что Вы остались довольны приобретенным креслом. Желаем приятного пользования!

С уважением,
Компания МЕТТА