Отзыв: Фильм "Тебе, настоящему" (2004) - Знаете, бывает ощущение, что вот-вот это случится, а ничего не происходит...
Достоинства: Легкий фильм, не удручает, хорошие актеры
Недостатки: Не оригинальный сюжет, бывает скучно
Фильм "Тебе, настоящему" оказался мини-сериалом, хотя в нем не так уж и много серий, всего-то две. Удивило то, что это вроде как украинский фильм, поэтому захотелось посмотреть.
Это история о жизни пары, у который должны были родиться две девочки, только с одной из них случилось несчастье. Получилась типичная история о близнецах, что нередко мы видим в иностранных фильмах, только здесь эту роль на себя берет маленькая девочка.
Мне понравилась самая младшая героиня фильма, роль для нее подходящая, справилась она с ней на отлично. Удивляет то, как такая молодая актриса умеет передавать эмоции, играть чью-то роль правдивее, чем некоторые взрослые.
Фильм вроде и неплохой, но за просмотром я все время ждала, что произойдет тот самый момент, ради которого собственно и начинаешь смотреть фильм. У меня это обычно слезы или радость, а если все вместе, то фильм удался (вот так рассуждаем мы, сентиментальные люди). Фильм "Тебе, настоящему" в этом плане меня разочаровал, потому что смотрела я его без эмоций (кроме восторга, когда я видела знакомые крымские места).
Показалось, что в фильме захотели сразу раскрыть несколько проблем, но реализовать полностью каждую тему не совсем удалось. Говоря о проблемах, я имею ввиду глубокую любовь, что не тает на протяжении многих лет; измены, что могли бы случаться; потеря детей, что становится трагедией, которую невозможно пережить.
На мой взгляд, двух часов с хвостиком было много, скорее всего поэтому пустые сцены утомляли. А в остальном фильм неплохой, смотреть можно.
Общее впечатление | Знаете, бывает ощущение, что вот-вот это случится, а ничего не происходит... |