Отзыв: Яндекс Банк - Украли деньги

Достоинства: Быстро открыли счёт . На этом и все
Недостатки: Крадут деньги , решения проблемы нет, отвечает только Бот
Исчезли деньги при переводе между своими счетами. 6 дней уже не могут ответить ничего вразумительного. Телефоны контактные не дают, решения по проблеме нет. Денег моих нет. Отвратительныц банк
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Украли деньги

Здравствуйте!

Написала вам сообщение, посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте!
Так и не дождался вас. Что бы я мог во всё разобраться напишите в чат.
Здравствуйте!

Чтобы всё проверить и помочь вам, нужно чуть больше информации об аккаунте и переводе. Если ситуация ещё актуальна, буду рада ответить на вопросы — в личных сообщениях оставила инструкцию, как со мной связаться.
Irina-ovs2024
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Irina-ovs2024
Прошу принять заявление. Я Овсянникова Ирина Анатольевна, 13.06.2024года в 15:07 совершила перевод денежных средств в размере 13000руб. со своего сейва счёт 42301810380000087593 на свой сейв 42301810280000140035. Однако эти денежные средства до сейва не дошли. Согласно выписки по договору 202406197390604 от 19.06.2024г., перевод 13000 произошел между счетами одного клиента на счёт 42305810880000014839, но на счёт не зачислились. Данный счет не соответствует ни одному моему сейву. Далее в квитанции по операции 202406192020197 видно, что произошел внутри банковский перевод на 13000 руб. В 15:07 со счета 42301810380000087593, но в стоке "куда" стоит прочерк, то есть деньги никуда не дошли или пропали. Данный анализ показывает, либо внутреннюю программную ошибку, либо злонамеренный мошеннический поступок, в котором необходимо тщательно разобраться службе внутренней безопасности банка. Я заявляю, что с моей стороны были совершены корректные действия по переводу средств с одного моего сейва на другой мой сейв. Прошу передать данное заявление в службу
Здравствуйте!

Ваше заявление приняли и сообщили номер в чате. Потороплю коллег быстрее найти решение и отвечу здесь, когда всё будет готово.
Здравствуйте!

Перевод был на другой счёт, не между своими. Зарегистрировали обращение и начали оспаривание после вашего подтверждения. Рассказали о том, что претензию ведём до 30 дней.

В чате подробно описали детали по ситуации с переводом. Посмотрите, пожалуйста. Извините, что задержались с решением. Начислим баллы Плюса в течение 7 дней, чтобы немного сгладить впечатление. Проверить можно будет по ссылке: https://plus.yandex.ru/payments-history.