Отзыв: Жидкая матовая помада Luxvisage Matt Tattoo - Великолепной и неповторимой Коко Шанель посвящается.
Достоинства: Матовый, бархатный финиш ; удобная кисточка ;простота нанесения ; глубокий и насыщенный цвет.
Недостатки: Чуть больше стойкости этой помаде не помешало бы.
Доброго всем времени суток, дорогие друзья. Сегодня речь пойдёт о моих любимых губках. Ватрушечки мои)). Так я их называю ласково)). Ватрушечкам конечно тоже нужно красивое платьице. Какое? Вариантов много. Бальзам, блеск, масло и конечно помада. Помада, на мой взгляд, создаёт весь образ. И именно о помаде сегодня и пойдёт речь. Лично для меня жидкая матовая помада Luxvisage Matt Tatto стала если не пробой пера, но относительно новым средством для красоты. И так как пользовалась я до этого в основном блесками и бальзамами, то всегда делала акцент в макияже на глазах. Тени этой ТМ тоже приобрела, но это тема отдельного отзыва. В этот раз я изменила себе и отдала предпочтение помаде в макияже. Нужно что-то иногда менять.
Покупать матовую помаду не планировала, но очень понравился цвет. Люблю розовые оттенки. В этом случае оттенок пыльно розовый. Купила помаду"на выход". Вдруг пригласят в театр на премьеру. Есть несколько красивых чёрных платьев, решила, что к ним такой цвет помады очень даже подойдёт. Иногда делаю макияж по вечерам, для себя, поэтому в последнее время покупаю много разнообразной косметики. Могу и три раза за вечер перекраситься)).
Вот такой лаконичный дизайн у помады, ничего лишнего, можно сказать классика. Люблю такие упаковки, чтобы дорого, но одновременно просто. И вот настал тот долгожданный вечер, когда решила попробовать обновку. Захотелось праздника. Вечером, дома, для себя, просто захотелось праздника и я взялась за макияж.
И вот оно чёрное платье, которое очень любила прекрасная Коко Шанель. И цвет кожи у меня сегодня бледен, как я люблю в последнее время. Спасибо выравнивающей базе, она высветлила мою кожу. Классическими стрелками на глазах решила пренебречь, захотелось более лёгкого образа. Лишь немного розовой помады на веки в тон губам, часто так делаю. На щёчки хайлайтер и немного румян. К вампирской бедности как никогда подошёл бы красный цвет, но я не хочу сегодня образа графини Альжбеты Батори. Для девушки вампира думаю подошёл бы кроваво красный оттенок. Да и спорят до сих пор была ли прекрасная Лиза вампиром.
P. S. Милая девушка Габриэль смогла стать всемирно известной благодаря таланту и стилю. И так родилась Коко Шанель. Она это не только всемирно известные духи, но и образ, которому хочется подражать. Стравинский, Дали, Дягилев, Кокто восхищались Коко. Сложно даже представить такой внушительный список великих имён. И очень хочется, чтобы этот стиль прекрасного минимализма и простоты сохранился на века.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Великолепной и неповторимой Коко Шанель посвящается. |
Вам идёт такой тон.
Действительно, Вам очень хорошо подходит этот оттенок помады:)
А куда подевалась родинка на 2-м фото???:)
И загадочность:)
Тебе идёт и мне тоже пойдет:)
Вы классно написали про эпоху Шанель
У тебя яркая внешность, очень красиво будет смотреться красная помада и черные стрелки)