Отзыв: Увлажняющий спрей-кондиционер Ollin Professional Full Force с экстрактом алоэ - стоит покупки
Достоинства: реально увлажняет волосы и дарит им блеск, хорошая цена, аромат
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем, кто решил почитать этот отзыв. Сегодня я хотела бы поделиться с вами впечатлениями от спрея для волос. Спрей, который мы будем обсуждать от бренда Ollin.
Так выглядит спрей:
Вот такой дозатор:
Что могу сказать про сам спрей. Чтобы распределить по волосам нужно нажать на пульверизатор. Причем, меня удивил способ нанесения. Средство нужно наносить на влажные волосы, цитирую: "Способ применения: нанести на чистые и влажные волосы. Распределить расческой. Не смывать." Видимо на влажных волосах средство лучше распределяется. Вот я и использую спрей после каждого мытья волос, попшыкав его равномерно по всей длине волос (не на корни). Однако не стоит наносить совсем на мокрые волосы, иначе вода разбавит средство и оно потеряет свой эффект. Спрей достаточно легкий, не жирный, ощущается как обычная вода, за это плюс, потому что я не люблю жирные спреи, они утяжеляют волосы. Средство имеет также приятный аромат. Я сказала бы, какой-то запах свежести. Поэтому с уверенностью могу сказать, что первое впечатление он оставил самое, что ни на есть прекрасное.
Есть ли эффект? Давайте разбираться. Спрей в своем составе имеет следующие полезные для волос вещества: органические кислоты, фитантриол, полисахариды, а также, что интересно витамин В5 (пантотеновая кислота). Этот витамин играет важную роль в процессах окисления и ацетилирования, он также участвует в процессе метаболизма белков, липидов и углеводов. Я пшыкаю спрей на волосы, немного распределяю его руками и жду высыхания волос. А потом начинаю расчесывать. И что я заметила? Расчесывать стало действительно легче. Волосы стали мягче и, чувствовалось, что они стали увлажненными. Возможно, это также достигалось за счет экстракта алоэ в составе спрея. Стоит еще отметить, что этот эффект сохраняется. Периодически я трогала свои волосы, и замечала, что они все такие же мягкие и послушные. Просто супер, от спрея я в восторге. С со своей первой задачей - увлажнением - спрей справляется.
Вот полезные вещества из состава, кто хочет сам почитать:
Нам также говорят, что спрей облегчает процесс укладки. Меня это очень заинтересовало. Однако я не любитель делать укладки с помощью плоек. Потому что ни для кого не секрет, что высокие температуры, к сожалению, вредны для волос. Поэтому все укладки, которые я делаю - "холодные". Это могут быть бигуди или косички, которые я заплетаю на ночь. Так я и сделала в этот раз - накрутила бигуди. Чего я ожидала? Наверное, что волосы с кудрями будут без пушишстости, которая делает укладку неаккуратной, я ожидала также, что прическа станет более структурной и будет походить на салонную, то есть, каждая кудряшка будет отдельно. Итак, я попшыкала спрей до того, как начала крутить бигуди. И что в итоге? Волшебства конечно же не произошло, но по-моему какой-то эффект есть (либо это мое самовнушение и желание иметь красивые кудри). Но хотя бы из-за того, что волосы были чуть влажные, кудри получились более стойкими.
Мое общее впечатление:
Спрей достаточно хороший. Он имеет хороший состав. Но самое главное - это эффект. Спрей мгновенно увлажняет волосы, делая их мягкими, гладкими и послушными. Отдельный бонус - спрей придаёт волосам красивый естественный блеск. Я наношу спрей на влажные волосы после мытья, а затем приступаю к укладке. И что вы думаете? Волосы, словно по волшебству, становятся мягкими, гладкими и послушными! Они больше не путаются, легко расчёсываются. Даже без утюжка волосы выглядят более гладкими и блестящими.
Что мне особенно понравилось:
* Глубокое увлажнение: спрей действительно работает! Волосы становятся напитанными, увлажненными.
* Облегчение расчёсывания: прощайте, спутанные пряди и вырванные волосы! Расчёсывание превратилось в приятную процедуру.
* Придание блеска: спрей придаёт волосам красивый естественный блеск, не утяжеляя их.
* Экономичный расход: благодаря удобному распылителю, спрей расходуется очень экономично.
* Приятный аромат: это отдельный плюс! Аромат ненавязчивый, но очень вкусный и поднимает настроение.
Кому (по моему мнению подойдет данный спрей):
* Сухие и ломкие волосы: спрей восполнит недостаток влаги, сделает волосы более эластичными и упругими.
* Поврежденные волосы: если ваши волосы пострадали от частых укладок, окрашиваний или химической завивки, спрей поможет восстановить их структуру и вернуть здоровый вид.
* Вьющиеся и непослушные волосы: спрей увлажнит и разгладит кутикулу волоса, сделав локоны более послушными и облегчив укладку.
* Тусклые волосы: спрей придаст волосам здоровый блеск и сияние, делая их более ухоженными.
* Электризующиеся волосы: Спрей снимет статическое электричество и предотвратит пушистость, особенно в зимний период.
Часто ли бывает так, что качественный продукт радует не только своими свойствами, но и ценой? В случае с спреем от Ollin - это именно так! Не очень дешево, но и не дорого для качественного спрея. Хороший уход может быть доступным.
А вот срок годности, кому интересно:
Так выглядит спрей: