Отзыв: Короткометражный мультфильм "Рецепт любви" (2008) - Типичный подкаблучник, но как старался))
Достоинства: Графика, смысл.
Недостатки: Незначительные.
Доброго времени суток, друзья.
Этот мультфильм идет всего каких-то 4 с лишним минуты, но наблюдать за процессом было интересно.
Понравилось то, какие плавные переходы сделал режиссер из одного места действия в другое.
Кратко: влюбленная пара, где мужчина всячески старается приготовить прекрасный торт, а женщина в это время прихорашивается, по окончании приготовления десерта идут друг другу на встречу и бац - препятствие. Торт чуть не перевернулся.
Здесь я увидела пару, где мужчина просто восхищается своей музой, не смотря на ее пышные формы. А она даже не оценила десерт и затащила своего мужчинку в кроватку.
Такая банальная история подкаблучника. Я бы, например, была расстроена, если бы 2 часа стряпала-стряпала, а потом бы мои старания оценили другим методом.
Как говорится, путь к мужчине лежит через его желудок. Здесь же все наоборот. Чтобы восхититься прелестями своей женщины, нужно очень хорошо постараться на кухне.
Весь сюжет идет просто под легкое музыкальное сопровождение. Слов Вы не услышите. Но они здесь и не сыграют никакой роли.
Как нарисовали собачку, меня удивило. Она больше похожа на олененка). В целом графика мне понравилась.
Ничего такой мультик, с небольшим подсмыслом. Разочек посмотреть можно.
Ничего такой мультик, с небольшим подсмыслом. Разочек посмотреть можно.
Время использования | 4 |
Общее впечатление | Типичный подкаблучник, но как старался)) |