Отзыв: Крем для наружного применения Glenmark "Кандидерм" - Положительное действие в комплексе, наносить не очень удобно
Достоинства: Положительный эффект.
Недостатки: Неудобно наносить (лечение уха).
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Случился у меня внезапный недуг в этом году.
Сначала казалось, что просто комар или мошка ухо накусали. Было это на майский праздниках, ухо чесалось.
И так оно то чесалось, то не чесалось недели две, а потом такой зуд вдруг настал - невозможно не думать. Ну, явно не комариный укус так долго.
Пошла к лору. В тот же день сдала анализ крови, взяли соскоб материала из уха.
Лечение сразу врач сказал начинать.
15 гр - 766 р.
Есть в большем объеме.
По крови всё в норме. А соскоб пришел ух, с комментарием: «В исследуемом биоматериале обнаружен рост условно-патогенной микрофлоры в диагностически значимом количестве».
В схему лечения были внесены дополнения, но Кандидерм положенные 10 дней я промазала.
Крем обыкновенный. Положительный эффект лечения проявлялся день от дня. Единственное, мне было очень неудобно наносить крем: на турунду, потом в ухо. Плохо у меня это всегда получается. И это, конечно, не зависит от конкретного крема… формат некомфортный. Проще закапать ухо, чем нормально на турунде крем вложить.
P. S. Ухо уже здоровое, отоларинголог закрыл историю.
Случился у меня внезапный недуг в этом году.
Пошла к лору. В тот же день сдала анализ крови, взяли соскоб материала из уха.
Лечение сразу врач сказал начинать.
15 гр - 766 р.
Есть в большем объеме.
P. S. Ухо уже здоровое, отоларинголог закрыл историю.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Положительное действие в комплексе, наносить не очень удобно |
А какие капли подойдут?
У меня были вот только назначенные: сначала Кандибиотик, потом Полидекса.
Ни разу не болела отитом, а вот с детскими болезнями столкнулась - это такой нервяк… И вот этот случай с зудом - надеюсь, никогда не повторится(