Отзыв: Комкующийся наполнитель для кошачьего туалета Naturel "Зеленый чай" - Отличный природный наполнитель, действительно комкуется и хорошо впитывает
Достоинства: Хорошо впитывает, комкуется, удерживает запах на 4 из 5, можно утилизировать в туалет, природный состав, биоразлагаемый
Недостатки: Добавляю 1/3 часть силикагеля для лучшего удержания запаха
Муж купил как то на развес зеленых гранул комкующегося наполнителя в спец. магазине для животных. Так они мне так понравились, я использовала их в перемешку с силикагелем. Чисто один силикагель год не использую, после неудачного прилипания силикагелины к причинному месту кота, так он так заболел, 1 - 2 января развлекались с циститом, уретритом и антибиотиком в растворе внутрь.
С тех пор я чистый силикагель не использую, а перемешиваю его с другим наполнителем. Этот грануловидный наполнитель просто класс-и запах у него приятный.
1. Он не пылит. Это просто классно.
2. Очень приятно пахнет зелёным чаем.
3. Настоящий комкующийся наполнитель, образуется плотный мокрый комок, удобно удалять совком.
4. Довольно хорошо удерживает запах, отлично впитывает жидкость. А с добавлением силикагеля вообще запаха нет. У меня дома кошачим туалетом не пахнет, как у некоторых, экономящих на наполнителе.
5. Подозрительно дешев, мне муж припер пачку 17,5 литров за 350 руб, с его слов за все про все вместе с каплями от блох он отдал 500 руб. Капли от блок, вшей и клещей.. В то время как силикагель стоит 600 р и выше.
Опять же сравниваю с силикагелем, который уже дважды за 6 лет жизни кота прилипал и вызывал боль и ожог. Приходилось лечить.
Спасибо за внимание и просмотр отзыва.
1. Он не пылит. Это просто классно.
2. Очень приятно пахнет зелёным чаем.
Спасибо за внимание и просмотр отзыва.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный природный наполнитель, действительно комкуется и хорошо впитывает |
А с лапок они отлично отваливаются, не слижет