Отзыв: Пельмени Индустрия Халяль "Халял" - В крайнем случае, если голод достаёт и больше есть нечего
Достоинства: Нет ни одного
Недостатки: Сплошные минусы
Доброго времени суток, господа отзовичане и гости сайта отзовик.
Ох уж извините, но лодырь у меня напарник, ещё тот. Нет - конечно он парень неплохой, но танчики не дают ему покоя, а он на них просто помешан. Так вот, чтоб не готовить ужин (его так сказать день) купил он вот такие пельмешки
Ну лень, так лень, будем ужинать пельменями, отварили и вот такие с бульончиком, да сметанкой, объедение.
Один из отзывов про эти пельмени под заголовком: "Мне жаль, что я это ел", я его полностью поддерживаю.
Оценка на тройку с большой натяжкой, это из-за сметаны, она немного помогла, придала сливочный вкус этим не съедобным пельменям.
Рекомендавать не буду и не стану.
Любите себя, балуйте себя любимых.
Рекомендавать не буду и не стану.
Любите себя, балуйте себя любимых.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | В крайнем случае, если голод достаёт и больше есть нечего |
И простите великодушно в коране все меню указано, что можно есть, а что харам?
Возможно и я что-то не правильно понимаю в этом.
Оставим эту тему.
И знаешь, у меня впечатление, что он в детстве не наигрался.
Хотя в его детстве и игр таких не было. А в молодости не до игрушек, по девкам …
Я в 90-х, тоже по ночам играл. Покупали детям пристаки, они спсть а я играть :-)